Tatsächlich kann ich die Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Semi motivierte Mitarbeiter, Sauberkeit und Hygiene eines Frankfurter Bahnhofs, Getränke aus der Bundeswehranrührtüte, Kantinenflair im Essbereich und eine Zikadenbumsorgienbelastung aus der Hölle. Natur hin oder her, eine derartige Beschallung ist vom Veranstalter anzumerken. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir in unserer Urlaubsplanung Richtung Faliraki ausgewichen. Aber es ist nicht alles schlecht! Die Vorfreude auf die Rückreise wird jeden Tag potenziert und versüßt die Abreise :) Dies sind unsere eigenen Eindrücke und spiegeln natürlich nicht die restlichen Meinungen wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Herzlichen Willkommen in den 80ern! Sie suchen das einfache und lang vermisste Campingfeeling? Keine Sorge - we got you! Spartanisch eingerichtet, um Ihren verwöhnten Hintern wieder mal auf den Boden der Tatsachen zu bringen! Rudimentär gereinigte Zimmer, um das Immunsystem mal wieder in Fahrt zu bringen! Und keine Sorge, ein zum Start gefüllter Minikühlschrank wird nicht wieder aufgefüllt! Reglementierten Sie endlich wieder Ihren Trinkhaushalt! Wir versprechen Ihnen, Sie kommen als neuer Mensch wieder zurück!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sonja Zietlow wäre neidisch bei dieser kulinarischen Vielfalt. Wer brauch schon Kamelhoden, wen in dieser illustren Kantine alles nach Affengrütze schmeckt! Dank dieser Umfangreichen, Abwechslungsreichen und schmackhaften Küche, habe ich es geschafft 5kilo abzunehmen! NIMM DAS DETLEF D.! Aber keine Sorge. Tipps zur Veränderung der Kulinarik enthält das Hotel bestimmt von einer Alterspension! Und sollte es Ihnen heute mal nicht nach feine Zwirn sein, kein Problem! Edler Schiesser Feinripp mit obligatorischen Akzentstreifen und hautengen Slips sind ebenso gern gesehen wie triefnasse Badekleidung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Auch hier bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an Ignoranz, Bemusterung und Desinterresse! Aber man ist stets bemüht, bemüht zu sein!
Beliebt bei Kindern
- Pool