Bewertungen (3 281)

Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Familien Urlaub
Schöne Hotelanlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes und engagiertes Personal. Perfekt für Familien.
Nic(41-45)Deutschland
Familienurlaub Juni 2024, 4 Personen
Hotel ist Sauber und Personal ist nett. Man kann bei anliegen fragen beantwortet werden. Bei Getränken und Speisen sind vielfältig , man findet immer was, auch für kleine Gäste.
Familie mit Großeltern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
passt schon
etwas veraltet, Zimmer renovierungsbedürftig, Kids Club spitze, Kids Disco jeden Tag das selbe, Strand kaum nutzbar Essen immer das gleiche
KH(31-35)Deutschland
Enttäuscht
Das Essen war enttäuschend. Täglich die selben Gerichte. Wenig Abwechslung und Qualität der Lebensmittel eher schlecht. Auch die Getränke waren geschmacklich schlecht. (Limo und Säfte schmeckte komisch, Cocktails fade gemixt) und das die Abflugschneise des Flughafens über das Hotel führt stand auch nirgends. Ständige Lärmbelästigung durch abfliegende Flieger
Jessica(31-35)Deutschland
Leider sehr lauter Urlaub ZIRKADEN
Leider gibt es viel zu wenig Sonnenschirme ?? und liegen für die Anzahl der Zimmer! Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen… Und wir hatten eine Zirkadenplage die leider uns keiner gesagt hat… in Spitzenzeiten hatten wir einen Geräuschepegel von 95dB und dass ist schon schlimm 10 Tage lang !
aj(31-35)Deutschland
Sehr schönes und kindgerechtes Hotel
Sehr schöne Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Wenn etwas benötigt wird, wird einem sofort geholfen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Der Spielplatz ist sehr schön und der Pool war das Highlight für die Kinder.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Ort für eine kleine Auszeit mit Kindern
Wir sind zum Saisonstart (Ende April) angereist und haben ein angenehm leeres Hotel vorgefunden. Dieses änderte sich leider schlagartig am dritten Urlaubstag und die Anlage war dann doch leider sehr voll. So dass es zu Reservierungen von Liegen und Wartezeiten bei freien Tischen im Restaurant kam. Ansonsten aber ein sehr schöner Urlaub, das türkisfarbene Meer direkt vor der Tür. Viele Angebote für Kinder, als Vereisende ohne kleinen Anhang würde ich mir ein anderes Hotel aussuchen. Im Ort gibt es zwei kleine…
Sascha(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel auf Rhodos
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft mit tollen Angeboten für Kinder. Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen in der Restaurants. Getränkeangebot mehr als ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Peter H.(41-45)Deutschland
Club Urlaub Alex Beach Rhodos
Sehr schöne Anlage klein aber fein es sollte dennoch im Reisebüro darauf hingewiesen werden, dass Zikaden die tollen Olivenbäume ( komplett im ganzen Hotel ca 96 Dezibel tagsüber Dauerbeschallung ) aufsuchen Wäre für mich ein Grund gewesen die Reise nicht zu buchen
Luna(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern
Essen und Buffet sauber und von sehr hoher Qualität. Pools sehr schön und sauber. Anlage mit Olivenbäumen und Palmen schattig. Zimmer (Bungalow) sehr schön gelegen und sauber.