Tolle Strandlage, super Service, abwechslungsreiches Essen, könnten mehr Strandliegen geben.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Personal super, von der Rezeption, zu den Reinigungskräften, bis zum Restaurantleiter.
Schuhe für den Sand-/Kieselstrand sind zu empfehlen.
Kampf um die Liegen nervt, liegt aber eher an den Gästen.
Abendprogramm ist nichts für uns, aber abwechslungsreich.
Falls man Spielsachen etc. benötigt befindet sich 20 Meter vom Hotel entfernt ein gut ausgestatteter Laden.
Schöne Anlage mit viel Grün, schattigen Plätzen und netter Poollandschaft insbesondere für Kinder. In den Sommermonaten leider sehr laute Zikaden, so dass wir teilweise mit ohrstöpseln am Pool lagen...
Die Unterkunft an sich, inklusive Personal lässt keine Wünsche offen und wir würden sofort wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Das einzige Manko unsererseits waren die Selbstbedienungsstationen der Getränke, die manchmal nicht ganz so gepflegt wirkten und auch die Qualität der Getränke war verbesserungswürdig (hierbei gab es signifikante Unterschiede zwischen Poolbar und Restaurantbar).
Die Lage der Anlage war leider nicht ganz so schön, einige Kilometer entfernt steht ein riesiges Dieselkraftwerk, das vom…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt gut mit Abstrichen
Insgesamt gut mit Abstrichen.
Das Zimmer hat immer wieder von Abfluss raus gerochen. Auch in der Dusche waren Halterungen verrostet und Wasserhahn verkalkt.
Es war sehr sauber.
Beim Essen wurden die Tische extrem schnell abgedeckt, gesäubert und wieder eingedeckt. Das Personal war sehr aufmerksam. Essen wurde immer frisch aufgefüllt und war sehr abwechslungsreich, für Kinder gab es extra immer eine Auswahl.
Die Anlage wurde morgens immer gesäubert, das Personal hat auch während des Tages auf Sauberkeit geachtet.
Die Lage und der Strand waren wie beschrieben, Flugzeuge hörte und sah man, konnte man aber auch ausblenden.
Einzig die vielen Katzen, die zum Hotel…
Sehr ruhiges Hotel, es gibt öfters mal Veranstaltung mit Sängern und Tänzern und die meisten Arbeiter können Deutsch. Der netteste Arbeiter war David, er ist super. Ein nettes kleines Gym gibt es auch. Es findet auch mehrmals in der Woche Wassergymnastik statt und Wasserball. Cocktails sind lecker und es gibt auch alkoholfreie. Das Essen ist gut aber irgendwie find ich schade das es keine Metaxa Soße gibt, ich dachte immer das wär ziemlich Griechisch.
Der Grund für 5/6 Sonnen ist das wir am ersten Tag in ein…
Die Bungalows an sich sind super.
Nach Corona hat die Häufigkeit der Reinigung etwas abgenommen. Einige Schäden treten nach der Renovierung 2017 jetzt auf (Boden Dusche).
Auch ist die Waschbeckenform nicht sinnvoll gewählt... Der ********** bleibt in den vier Ecken...
Die Unterkunft ist sehr schön, mit eigenem Strandabschnitt, Liegen, Badehandtücher auf dem Zimmer und einer schönen Auswahl am Buffet.
Einzig fehlen Haken an allen Handtüchern, um sie aufhängen zu können. An den Wänden sind vorhanden!
Tolle Poollandschaft und insgesamt schöne Anlage.
Animation enttäuschend.
Mittagessen völlig überfüllt und gedrängt, da nur Angebot im Außenbereich.
Restaurant erinnert eher an eine Bahnhofshalle. Essen lieblos angerichtet. Geschmacklich war es ok. Mehr aber auch nicht.
Zimmer sehr hellhörig.