Wir können nichts negatives über das Alex beach sagen. Es war sauber, Personal freundlich, essen abwechslungsreich und lecker, Anlage gepflegt und wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel hat einen kurzen Transfer zum Flughafen.
Es ist eine überschaubare Anlage. Vor Ort ist ein kleiner Shop in dem man wichtige Sachen kaufen kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten könnten bequemer sein. Das Zimmer war sauber, jedoch nicht gründlich gereinigt. Das Buffett war überschaubar. Einige Speisen gab es täglich, andere wechselten täglich. Es war zu den Essenszeiten immer viel los. Der Nachmittagssnack viel manchmal sehr klein aus. Was vielleicht am
Personalmangel lag.
Es gab viele schöne,…
Nettes Hotel und nette Anlage.
Personal und Service ist in Ordnung.
Der Strand ist steinig, Strandschuhe sind empfehlenswert.
Laut ist es, einfach laut!
Fluglärm und wenn das Hotelzimmer auch noch genau an der Terrasse vom Haupthaus ist, ist es nochmal lauter.
Wir würden nicht mehr wieder kommen.! Zum einen weil uns der Teil der Insel nicht gefällt und zum anderen gibt es deutlich bessere Hotels und ob es nochmal ein TUI Family Club wird (der auch noch mangelnde Animation hat) bezweifle ich auch. Vor allem ist es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr familiäres Hotel
Das Hotel wurde größtenteils renoviert. Es ist modern . Die Pools , Rutschen sind super . So ein nettes Personal habe ich noch nicht erlebt . Sehr familiär. Klar ist der dicke Chef manchmal genervt aber im nächsten Moment umarmt er dich . Für Familien ist es ein top Hotel . Auch für Eltern mit kleinen Kindern die wieder anfangen zu reisen . Das Essen schmeckt gut , der Service ist aufmerksam . Das Thema Fluglärm : man ist in 5 min am Hotel vom Flughafen, klar das man da mal ein Flugzeug hört . Wir hatten ein Zimmer…
Empfang: super nett und hilfsbereit.
Zimmerservice: auf Wunsch täglich da, Reinigung absolut in Ordnung. Dass man hier und da mal ein paar Ameisen sieht, ist ganz normal meiner Meinung nach.
Restaurant: ich finde es richtig klasse, was an Abwechslung geboten wird, auch wenn viele das schon anders bewertet haben, es werden Dinge weiter verarbeitet. Zum Beispiel am nächsten Tag auf dem Mittags Buffet oder auch in den Desserts. Das finde ich sehr wirtschaftlich und gut. Ein klein wenig mehr landes,typische Gerichte…
Uns hat das Hotel super gefallen. Das Personal war toll und alles war immer gut organisiert.
Am Strand waren leider sehr viele Steine, der Weg ins Meer war dadurch bei starkem Wellengang recht beschwerlich - aber dies war vorher bekannt.
Einzig zu bemängeln haben wir, dass das Bad nicht abgetrennt war und die Tür der Toilette (und der Dusche) zwar nett anzuschauen, jedoch nicht vollständig zu schließen war. Zu den Wänden befinden sich bauartbedingt große Spalten.