Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien Top 🔝 Windsurfspot
Essen war Mega. Anlage ist nicht mehr die Neuste, aber sehr gepflegt. Familien geführt. Komplett deutsche Kinderanimation. Ab und an ein Flugzeug, aber stört nicht. Toller alter Olivenbaumbestand als Schattenspendung auf der kompletten Anlage. Und noch: das Personal durchweg freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, familienfreundliches Hotel mit gutem Ser
Das Hotel war sehr schön und sauber. Der Pool war schön und der Service gut. Etwas schade war, dass am Ende Reise, als nur noch wenige Gäste da waren (Saisonende), die Verpflegung einfacher wurde (z. B. Blechpizza statt der frisch zubereiteten Steinofenpizza).
Für Kids eine schöne Sache - man muß jedoch ein
Die Zimmer sind modern, jedoch leider bereits etwas abgewohnt, Aufbettung ungeeignet (harte Couchbett o.ä.), Pool ist voller Schwarzschimmel in den Fugen. Hier sollte man mal eine Grundreinigung machen. Personal ist super super freundlich und tun viel für Kinder, viele sprechen deutsch, für uns war das fast befremdlich in einem anderen Land und nicht so erwartet.. Kids Club ist perfekt für Familien, die mit kleineren Kindern reisen und mal etwas Abwechslung suchen. Handtuchreservierung am Pool durch die Urlauber…
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Unterkunft, welche den Katalog- und Rezessionsbeschreibungen entsprochen hat. Das Personal war außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Die Verpflegung war hervorragend. Lediglich die Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite) waren leider extrem siruplastig und somit sehr süß.
Die Außenanlagen mit Pool waren sehr sauber und gepflegt und haben unseren Erwartungen entsprochen. Leider war der Strand für uns nicht ohne weiteres nutzbar, da der hohe Kiesanteil mindestens Badeschuhe…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schönes Hotel Strand ist leider nichts für klein
leider liegt die Unterkunft sehr abgelegen. Das Meer ist für kleine Kinder nicht optimal vor Ort mussten wir erfahren das die Westküste generell windiger und mehr wellengang hat als die ostseite.
Schönes Hotel aber wir fliegen das nächste mal wieder an die Ostküste
Jederzeit zu empfehlen
Hotel und gesamte Anlage ist sehr sauber. Es gibt reichlich essen rund um die Uhr fast. Die Pools sind klasse und man findet immer einen Platz.
Sehr nettes Personal super freundlich und nicht übertrieben freundlich. Für Kids 7 und 11 echt top. Strand sehr große Kieselsteine waren trotz Badeschuhe nicht oft im Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alex Beach - nein danke !
Absolut keine Empfehlung! Ich habe selten sowas schmutziges schmuddeliges gesehen - wir sind sofort wieder ausgezogen!
Gartenanlage und Pool und Strand sowas von ungepflegt und dreckig - überall stapelt sich schmutziges Geschirr und Gläser, Mülleimer gehen über
Liegen und Bestuhlung abgeranzt und ungepflegt
Hygienische Bedenken im Bereich der Bars und am Pool