Bewertungen (1 134)

Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage
Große weitläufige Anlage, am Hang mit Blick aufs Meer, Zimmer im Großen und Ganzen sauber, die schlechten Bewertungen sind teils nichts nachvollziehbar da vieles auch an dem Auftreten der Gäste liegt. Sie lassen überall ihren Müll liegen, Räumen ihre Getränkebecher am Pool nicht auf und ihr Tisch bei essen sieht übel aus. Mache Gäste haben wirklich kein Benehmen. Und hier stellt sich die Frage ob diese sich zu Hause auch so aufführen. Sehr schade ist das die Hotelleitung nicht gehen sie Liegenreservierer unternimmt…
LH(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Guter Urlaub
Sehr große und weitläufige Anlage. Aufgrund der Bauart wirkt es allerdings nicht wie ein Betonklotz sondern hat einen schöneren Flair. Maximal Ober- und Untergeschoss. Viele verschiedene Angebote sowohl für Kinder- als auch für Erwachsene. Hier dürfte eigentlich für jeden etwas zu finden sein. Positiv ebenfalls das in allen Bereichen die Ausstattung Behindertengerecht ist und überall ein Zugang möglich ist. Sollte man nicht gut zu Fuß sein sollte man sich schon im klaren sein das man einige Meter zurücklegen muss…
lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super (aber viele Engländer)
Superior Sea View Apartment - tolle Aufteilung mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Schöne Terrasse mit Meerblick. Wasserkocher vorhanden. Großes Bad. Bequeme Couch.
Jens(26-30)Deutschland
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes AI Hotel
Wir sind im September 2022 gemeinsam mit unserer 1 1/2 - jährigen Tochter in das Tui Kids Club Insotel Punta Prima gereist. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck, ist zwar nicht mehr das neueste aber die Gemeinschaftsgebäude sind alle in einem guten Zustand.
Andy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider kein Kids Club, normales Hotel.
Großes Hotel mit Massenabfertigung am Buffet. Zimmer nicht sauber und von Ameisen überhäuft, selten funktionierende Klimaanlage und mäßiger Wasserdruck. Von Kids-club ist hier auch keine Rede mehr, steht nirgends und außer einem kleinen Wasserspielplatz und 2. Klettergerüsten ohne Sonnenschutz oder irgend einer Form von Schatten ist auch für Kinder nicht viel geboten. Das Hotel selber ist in den Hang gebaut und man muss IMMER Berge laufen egal wohin man will. Essenszeiten sind für Familien mit kleinen Kindern oder…
Jan(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grosse Hotelanlage, leider keine 5 Sterne
Sehr große Hotelanlage mit 2 Pools und einem Wasserspielplatz. Man muss viel zu Fuß laufen und zwischen den Pools ist es es sehr steil.
Joelle(36-40)
Schön gelegenes Hotel, mit einigen Mängel
Das Hotel hat eine schöne Anlage jedoch schon zum Teil in die Jahre bekommen.Kellner nett, Essen gut. Schöne Schwimmbecken. Service nicht immer verständnisvoll.
Claudia Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe!!!!!!
Auf dem ersten Blick eine schöne Anlage auf dem 2. Blick zum weglaufen. Schimmel im Kinderklub, duschen so undicht das jedesmal nach dem duschen 5cm das Wasser im Bad stand. In den Ecken wo man nicht sofort hinschaut ungepflegt und Müll. Viele Sachen auf der Anlage sind kaputt und werden auch nicht repariert.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vollzufrieden - Weiterempfehlung!
Wir waren mit unserer Unterkunft, dem Standort und dem Drumherum sehr zufrieden. Für Kinder gibt es viel zu erleben und für Eltern gute Möglichkeiten zum Entspannen. Engagiertes Personal und leckeres wie auch abwechslungsreiches Essen haben uns den Aufenthalt versüßt. Auch die Insel bietet tolle Wanderrouten, azurblaue Bademöglichkeiten und wunderschöne Impressionen Wir würden wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage, aber verbesserungsfähig
Tolle Anlage, groß und weitläufig. Leider keine deutschsprachigen Animateure (für die Kids ein Problem), schlechter Service im Restaurant, dreckige veraltete Zimmer