Konrad(41-45)Deutschland
Zum Davonlaufen!
Trotz vorhandener Spielmöglichkeiten für Kinder DEFINITIV nicht würdig, die Bezeichnung Familotel zu führen: Die Suiten sind NULL kind - bzw. babygerecht ausgestattet (Babybettchen, Wickelkommode, Babywanne, Kinderzimmer = Fehlanzeige) Aufzüge winzig klein (Kinderwagen) und ständig außer Betrieb Keine Fahr-Rampen für Kinderwagen, d.h. ständiges nervendes Schleppen die Treppen hoch und runter Frühstücks - bzw. Salatbuffet eher auf Jugendherbergs-Niveau Chronisch überfordertes zwar nettes aber unzureichend…
Verena(31-35)Schweiz
Zimmer schön - woanders essen
Tolle Suite, schöne Lage, angenehmer Service im Restaurant. Organisation mangelhaft, zu wenig Personal, lange Wartezeiten für Kinderessen (Nudeln mit Tomatensoße), kein gesundes Essen für die Kinder, Gemüse zu hart anstatt weich gekocht
Hermann(46-50)Deutschland
Kinder zufrieden - Eltern entspannt
Wir sind schon lange Zeit Gäste in Ihrem Hotel (vorher Appartmenthotel) und wir wurden eigentlich noch nie entäuscht. Meine Bewertung fällt insgesamt gut - sehr gut aus. MfG H. R.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier kommen Groß und Klein auf ihre Kosten
Wir waren bereits zum 2. Mal mit unserer Enkeltochter im Suite Hotel. Besonders attraktiv für das Kind ( 5 J. ) war der "Kids Club", der vielseitige Spielmöglichkeiten bietet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Familien mit Kindern ideal
Für Familien super Unterbringung. Jedoch sehr sehr wenig Platz für Textilien( ein Schrank im Schlafzimmer) und keine Haken für Handtücher, ansonsten modern schlicht eingerichtet Nicht für lange Aufenthalte- da Platzmangel mit mehr als 3 Personen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhaft!
Ein super Hotel mit tollen Appartmens. Alles super sauber und auch das Essen war sehr sehr lecker. Es ist ein Partnerhotel des 4 Jahreszeiten. Einziger Kritikpunkt ist,dass man zur Rezeption und zum Essen immer raus musste,da es im Hotel 4 Jahreszeiten war Der Handy-und Internetempfang war sehr gut. Im gesamten waren wir mit dem Preis-/leistungsverhältnis sehr zufrieden. Allerdings muss man die versteckten Kosten wie die tägliche Gebühr von 10 €/ Tag in der Tiefgarage oder zum Beispiel einmalig 10 € für den…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Highlight für die ganze Familie
Highlight auf der Insel, besonders der kids Club ist einmalig und läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr chic und modern mit Fußbodenheizung, tolles Bad. Wir kommen gerne wieder..
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mehr Schein als Sein
Das relativ neue Hotel liegt im Ortskern von Binz-Parallelstr. zur "Flaniermeile".Es besteht aus 2 Häusern im Villenstil mit 24 Suiten in drei verschiedenen Suitegrößen. In diesem Hotel sind eigentlich ausschließlich Familien mit Kindern eingebucht. Es gehört zum Hotel 4Jahreszeiten-welches auch mit genutzt werden kann. Ach ja,die Kids-Card für den Club muss gleich im Reisebüro gebucht werden,sonst zahlt man die regulären Preise! Dabei spielt es offenbar keine Rolle,dass man im Vorfeld noch gar nicht weiß,ob oder…
-Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienkurztrip geeignet
Ein toller Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Es war der richtige Ort für einen Kurztrip mit der ganzen Familie. Die Vier Jahreszeiten Suites sind sehr zu empfehlen. Auch mit Kindern eine gute Wahl.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Sehr sauberer, neues Hotel. An der einen oder anderen Ecke noch "Baustelle", was allerdings nicht akustisch hörbar war (Außenanlage).