Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Mit Einschränkungen zu empfehlen

Sehr sauberer, neues Hotel. An der einen oder anderen Ecke noch "Baustelle", was allerdings nicht akustisch hörbar war (Außenanlage).

• Gut
  • Wir hatten eine Suite inkl. Kinderzimmer (welches wir aber nicht benötigten). Die Ausstattung war vollkommen ausreichend. Super Schlafkomport im Doppelbett. Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine alles da. Im Bad befand sich eine große Dusche, leider aber keinerlei Ablageflächen. Zudem war die Lüftung sehr laut. Sporadisch kam aus dem Bad ein komischer Geruch. Im Kühlschrank können keine Lebensmittel gekühlt werden, da dieser nach verlassen des Zimmers, wie alle anderen Geräte ausgeht.

• Die Gastronomie wird über das Partnerhotel "Vier Jahreszeiten" abgedeckt, was direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite zu finden ist. Da wir nur das Frühstück inklusive hatten, können wir nur dies bewerten. Es war ausreichend und vielfältig gedeckt. Hier sollte jeder etwas finden. Rührei kann auf Wunsch persönlich zubereitet werden.

• Gut
  • Der Service ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Jeden Morgen lag eine Ausgabe der "Welt" vor der Tür. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb, sowie einen Gutschein für einen Willkommens-Sekt.Wer mit dem Auto anreist, kann 10€ pro Tag für das Parken im Parkhaus einplanen, was zudem aber sehr eng ist. Beifahrer können gleich vor dem einparken in die Parklücke aussteigen. Mit einem SUV würde ich mir dann doch lieber einen Parkplatz in der Umgebung suchen.

• Für Strand- sowie eine Rügenerkundung eine top Lage. Außreichend Geschäfte und Gastronomie in 2 Minuten Fussweg zu erreichen, da unmittelbar an der Strandpromenade. Die Umgebung ist von vielen anderen Hotels geprägt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier werden ebenfalls die Wellness- und Badanlagen des Partnerhotels angeboten. Dies ist aber aus unserer Sicht einfach nicht praktikabel. Während Gäste des Partnerhotels die Anlage einfach in Bademantel und Fahrstuhl erreichen können, muss man sich zum überqueren der Straße umziehen. Dies haben wir dann doch einmal probieren wollen und scheiterten aber schon am Schliessfach der Umkleide. Dieses waren alle belegt, oder die Schlüssel wurden einfach nicht an der Rezeption wieder abgegeben. Wer die Anlagen nutzen will, sollte unbedingt gleich im Partnerhotel unter kommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt