Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft!

Ein super Hotel mit tollen Appartmens. Alles super sauber und auch das Essen war sehr sehr lecker. Es ist ein Partnerhotel des 4 Jahreszeiten. Einziger Kritikpunkt ist,dass man zur Rezeption und zum Essen immer raus musste,da es im Hotel 4 Jahreszeiten war Der Handy-und Internetempfang war sehr gut. Im gesamten waren wir mit dem Preis-/leistungsverhältnis sehr zufrieden. Allerdings muss man die versteckten Kosten wie die tägliche Gebühr von 10 €/ Tag in der Tiefgarage oder zum Beispiel einmalig 10 € für den Kinderstuhl beachten.

• Wir hatten ein Schlafzimmer,Wohnzimmer(beides mit TV) und ein Kinderzimmer das zum Wohnzimmer hin nach oben offen war. Es war sehr modern eingerichtet,verfügte über 2 Terrassen, Wasserkocher,Minibar und Klimaanlage. Im Haustelefon ist ein Babyphone integriert,welches bei weinen des Kindes automatisch aufs eigene Handy anruft. Leider war in der Zeit unseres Aufenthaltes die gesamte Telefonanlage defekt und wir konnten das Babyphone nicht nutzen und ein normales hat nicht bis ins Resaturant gegnüber gereicht.

• Morgens waren wir im Restaurant 4 Tageszeiten. Das Buffet hatte wirklich ein großhaltiges Angebot,mit verschieden Broten,Müsli,frisches Obst und Gemüse und mehreren Säften. Abends waren wir in der Orangerie. AUSGEZEICHNETES Essen!!!

• Zimmerreinigung erfolgte immer pünktlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlichen im gesamten Hotel. Unten war ein Kids Club mit super schönen und sehr modernen Angeboten. Leider erst ab 3 Jahren. Und da die Räume leider etwas hellhörig waren,konnte man die Kinder auch morgens spielen hören.

• Das Hotel liegt quasi direkt in der Innenstadt von Binz. 3 Minuten Fußweg zur Seebrücke. Bis zum berühmten Königsstuhl sind es etwas 20 Minuten Autofahrt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel 4 Jahreszeiten hat ein super schönes Sauna-und Wellnessangebot mit kleinem Pool. Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich in der näheren Umgebung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness