Bewertungen (2 664)

Alles wirklich super!
Dominic(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel und Anlage
Das Hotel ist sehr schön, dass Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Ich würde hier jederzeit wiederkommen👍
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäres Ambiente
Es war unser erster Aufenthalt in Tunesien, 2 std Flugzeit- einfach top! Im Hotel alle freundlich und herzlich. Alle Wünsche wurden erfüllt, ohne Aufpreis haben wir ein Fmilienzimmer mit Verbindungstür bekommen. Man ist mit mir sogar ein paar Zimmer zur Besichtigung abgelaufen, mit totaler Geduld und Freundlichkeit. Dadurch dass das Hotel nicht so arg riesig ist, ähnelt es wie einer Familie, man wird gleich wiedererkannt und alle sind bemüht. Was sehr störend war, alle liegen am Pool in der Früh um 6 mit…
Timo
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Komme immer wieder super gerne hierher!
Im Standard schon super. Und wenn es mal eine Unregelmäßigkeit gibt, hilft Hedi sofort und super! Danke, komme bald wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage. Die Aufteilung der einzelnen Pools sowie Bars und andere Möglichkeiten ist sehr gelungen. Es machte einen gemütlichen Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist auch toll. Wir kommen wieder.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlich und genussvoll
Der TUI MAGIC Life Club Africana war ein sehr schönes Erlebnis. Unglaublich freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, tolles Essen, kurze Wege, heimelige Wunderbar und herrliche Strandbar. Sportprogramm top, Abendunterhaltung auf hohem Niveau. Wirklich sehr schön.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen
Wir hatten ein Familienzimmer was sehr großzügig geschnitten war. Das Essen war vielfältig und vom Geschmack her ok. Die Anlage ist wunderschön aber man sieht die Zeichen der Zeit (Farbe platzt langsam ab, Wasser läuft aus der Dusche,...)
Sandro(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne grüne Anlage
Schöne Anlage, grün, viele Pflanzen, gepflegt, sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn viel los ist immer noch einen Platz am Pool, Strand bekommen. Die Fitness Kurse waren oft ausgebucht, musste man wirklich schnell buchen- waren aber top. Hotel, Zimmer schon ein bisschen älter, aber genügend Platz. Essen war so lala- nicht schlecht aber auch nicht umwerfend, wiederholt sich sehr schnell. Cocktails und Säfte mMn nicht trinkbar . Meer leider sehr schmutzig ( Plastik), auch wenn man versucht…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber gepflegte Anlage, die alle Annehmlichkeiten einer Magic-Life-Anlage bietet. Vor allem Hauptrestaurant hat mich sehr positiv überrascht. (Steaks, Süßigkeiten)
Sonja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TUI MAGIC Life Africana
Der Club ist toll und schön angelegt. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.