Bewertungen (2 664)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel mit tollem Service!
Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Durch die direkte Strandlage ist es optimal für einen Badeurlaub geeignet.
SHV(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mittelmäßiges Magic Life
Ansich kann man die Unterkunft weiterempfehlen. Das Hotel sollte nur deutlich mehr wert auf sauberkeit im Restaurant legen. Die Stühle auf der Terrasse im Hauptrestaurant waren regelmäßig voller Vogelkot und Essensresten. Die Kinderstühle waren sehr verdreckt. Die Kellner putzen mit Lumpen die schon muffig riechen. Das essen ist dafür Top ????????. Wir waren im 2. OG, da war der Wasserdruck in der Dusche so gut wie nicht vorhanden und ist ins ganze Bad ausgelaufen und der Seifenspender ist ebenfals ausgelaufen. Es…
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hier wird der Gast wie ein König behandelt 👑
Hier ist der Gast König ! Tolles Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern . Hier kann man entspannen und runterkommen vom Alltag. Tolle Aktivitäten die geboten werden . Die Quadtour mit Momo war richtig gut und hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.
Tina B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es fühlt sich an wie zu Hause...
Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, hilfsbereit und herzlich. Vom Kofferträger, Putzfrauen bis hin zur Rezeption und Gästebetreuung. Egal wo man ist, es sind wirklich ALLE am lächeln und lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Urlaubstage mit einem na-ja Reiseleiter
Unter Umstände, wenn die Reiseleitung mehr für die Gäste da ist und nicht nur den Tag absitzt um das Geld zu empfangen. Wir kennen Reiseleiter von TUI und anderen Reiseunternehmen und können daher eine ehrliche Einschätzung abgeben.
Tanja und Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie bei Freunden im TUI MAGIC LIFE Africana
Urlaub wie bei Freunden im TUI MAGIC LIFE Africana! Bewertung: 5 Sterne Wir waren wieder einmal absolut begeistert von unserem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Africana! Das Hotel hat sich für uns mittlerweile wie eine zweite Heimat angefühlt. Es gibt so viele Gründe, warum wir gerne immer wieder in dieses Hotel reisen: Wir möchten gerne besonders die herzliche Art und den Einsatz der Servicekräfte in den Restaurants Kamir und Kamel aus dem Hauptrestaurant hervorheben. Sie haben uns immer wieder mit ihrer…
Kai + 2 Kids (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub , super Hotel ???????? gerne wieder !
Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub. Einzig einen Punktabzug gibt es für die Sauberkeit am Meer. An den letzten Tagen wurde viel Müll angeschwemmt und leider hat sich darum nicht ein einziger gekümmert obwohl genug Personal am Strand war .
Isi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verreist als Familie August 2024
Eigentlich schon ja aber die Getränke gehen gar nicht und das ist schon wichtig wenn ich 5 Sterne buche. Also deswegen nein, weil ich würde nicht mehr in das Hotel gehen.
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub
Neben der schönen Anlage sind das Essen und die Zimmer sehr gut! Das Entertainment Team ist wirklich toll und berücksichtigt auch individuelle Wünsche, wie zB die Änderung des Plans für die Mottopartys. Außerdem fühlt man sich willkommen und es wird einem der Anschluss sehr erleichtert. Danke hier besonders an Alex! Auch bei sportlichen Aktivitäten wie zB Volleyball wird einem nachgesehen, wenn man noch Anfänger ist und man hat Spaß! Auch abends sorgt das Entertainment Team für Partystimmung, besonders zb Ekrem.…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub wenn man
Bad im Zimmer mit Schimmel und der Duschkopf voller Haare. Kleine Viecher die Abends in der Dusche rumgekrabbelt sind Cocktails haben überhaupt nicht geschmeckt. Shisha lohnt sich nicht, kein Geschmack und kein Service dabei.