Bewertungen (2 664)

Nicole(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Der Transfer schnell und komfortabel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber! Das gesamte Personal sehr sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Haben wir so noch nie erlebt, Danke! Essen eine 10/10, immer frisch und heiß. Wer hier nörgelt und nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Wir hatten zwei Teenager dabei und sogar die waren begeistert! Wir waren nur am Meer, da uns das beengte an den Pools gestört hat. Das Meer und der Strand traumhaft. Für die Quallen kann keiner was. Das Animationsteam der…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Familien und Gruppenurlaubshotel mit All-Inclusive
Hotel welches preiswert ist aber eine gute Qualität liefert. Es gibt viele Pools und ein sehr großes Sportangebot, wobei insbesondere die Aktivitäten am Strand sehr gut sind. Die Bars servieren die Drinks recht unterschiedlich (je nach Barkeeper und Bar erhält man bei dem gleichen Getränk etwas komplett anderes). Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut, dabei jeden Tag auch etwas lokales.
Ubi(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel mit viel ungenutztem Potential
Eine schöne Anlage mit vielen kleinen Schwachstellen, die das Gesamtbild leider im Ganzen trüben. Hier fehlt der Blick für die echten Magic Life Momente
Weltenbummler (41-45)Deutschland
Fehlende Sauberkeit
Zweimal verstopfter Abfluss in der Dusche. Klospülung mehrfach verklemmt, so dass das Wasser ständig lief. Kühlschrank im Zimmer ohne Tür des Gefrierfaches: das Geräte war total überhitzt und brauchte sicher sehr viel Energie, da das Gerät das Kühlfach kühlen wollte, was aber ja nicht möglich war. Die Teller im Restaurant hatten immer eine Fettschicht. In einem 4,5 Sterne Hotel sollte es möglich sein einheitliches Besteck zu nutzen. Das Wasser in den Pools war trüb.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
wir waren für sechs Nächte mit drei Kindern zu diesem Zeitpunkt im Alter von 2,7 und 15 Jahren dorthin. Ich kann an dem Hotel nichts aussetzen. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer, die Gastronomie war landestypisch und gut. Natürlich war es schade, dass die deutschen Gäste auch zum Abendessen in kurzen Hosen Adiletten gekommen sind. Aber dafür kann das Hotel nichts. Der Strand war atemberaubend, der Service war gut. Cocktails und Eis wurden gut vertragen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Mark(46-50)Deutschland
Schöner Katamaran-Urlaub mit der Familie
im Großen und Ganzen ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Nicht zu groß. Nicht zu klein. Gästeniveau total in Ordnung. Man kann viel machen. Also schon ein normales Magic Life Niveau.
Kleine Familie (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem sehr schön!
In unserem Zimmer hat der Safe nicht funktioniert, bei einer Lade ist der Griff nicht vorhanden, in der Dusche war die Shampoo- und Duschgelhalterung halb heruntergerissen, beim Seifenspender klebten Haarbüschel vom vorigen Gast. Es war kein Wasserkocher vorhanden, wie beschrieben. Beim Essen gibt es kein Besteck für kleine Kinder. Jeden Abend bin ich auf die Suche nach kleinen Löffeln gegangen. Teilweise war auch das Personal überfordert mit der Frage. Sie standen fast jeden Abend wo anders. Bei so vielen…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Kids Glücklich, daher okay!
Weiterempfehlen ja, da sie Kinder es wirklich toll fanden. Ich persönlich bin nach wie vor von dem Vorfall am Strand schockiert und werde wohl erstmal nicht mehr hingehen.
walburga scheja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar 😀😀😀
Bin das zweite mal hier,sehr nettes Personal,gutes essen,sauber und sehr viel Animation für jung und alt.😀😀😀👍👍👍👍👍👍liebe grüße
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ganz besonders an dem Hotel ist, dass dort alle wahnsinnig nett und herzlich und hilfsbereit sind. Man fühlt sich dort sofort wie zu Hause und kann seinen Urlaub so sehr genießen. Toll ist auch der Wassersport dort, insbesondere auch wegen dem Wassersportteam. Alle sind dort so freundlich und jeder hilft einem sofort. Auch wenn man man einen Fehler auf dem Wasser macht, wird das super nett kommuniziert, sodass man sich nie unwohl fühlt oder Angst haben muss einen Fehler zu machen. Man wird immer unterstützt.…