Bewertungen (2 664)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strandurlaub mit Verbesserungspotenzial
+ insgesamt schöne Anlage + sehr schöner Strand + MitarbeiterInnen sehr nett und bemüht + Sportkurse (Tennis, Bogenschießen, Fitness) sehr gut + toll, dass im Mai noch ein Pool beheizt ist. - Sauberkeit an den Tischen im Restaurant könnte verbessert werden (jeden Tag gleiche teils dreckige Tischsets - leider keine Tischdecken/Läufer zum Abendessen im Außenbereich) - Liegenauflagen am Strand müssten mal erneuert werden. - Tee-Angebot könnte ausgebaut werden - leider kein Sekt mehr im Getränkeangebot (all…
J. B. & Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, super Service, alles top.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Besonders der Guest-Manager Hedi hat sehr viel Wärme ausgestrahlt und uns wie alte Freunde empfangen und behandelt. Gerne wieder.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Kinderclub und soliden Zimmern
Das Hotel ist an sich sehr gut. Der Stand ist super und der Kinderclub hat unseren Kindern gut gefallen. Das Essen war abwechselungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und ordentlich
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Super Anlage und toller Strand, das Meer hat im Oktober noch angenehme 25 °C. Das Essen ist gut aber jetzt nicht auf top Qualität. Mitarbeiter alle stets freundlich. Für Kinder ist die Anlage ein Traum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein TUI Standard
Wenn man in ein TUI Magic Life Hotel reist, dann erwartet man deutschen TUI Standard. Diesen kann man hier nicht finden und ist bitter enttäuscht darüber. Das dieses Hotel in die Reihe „Magic Life“ aufgenommen wurde ist unerklärlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, alles sehr veraltet , nicht zeitgerecht. Total renovierungsbedürftig. Zimmer sind muffig , Käfer im Bad, Klima ist eher eine Belüftung , Schränke muffeln. Buffet schmierig und keine Auswahl , beim Frühstück nicht genug Tassen, sondern Pappbecher,…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung TUI MAGIC Life Africana Tunesien
Das Hotel an sich ist sehr sauber und sehr schön gestaltet nur hat uns unser veraltetes Zimmer nicht gefallen und der ganze Müll am Strand und was im Meer an Müll getrieben hat.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komfortabler Familienurlaub
Wir hatten ein Family room und waren begeistert. Zu 5. hatten wir reichlich Platz und fanden es komfortabel. 2 Badezimmer, 2 Toiletten war für mich eine positive Überraschung. Die Räume waren groß, ********** und sauber. 2x gab es mit unserer zimmerkarte Probleme - die Tür ließ sich nicht öffnen oder hat die Elektrik im Zimmer aktiviert. An der Rezeption wurde immer schnell gehandelt. Einmal hatten wir eine ********** im Zimmer. Auch hier wurde sofort wer geschickt und das Insekt entfernt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Die Unterkunft ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war ausreichend groß und das Personal überall sehr nett. Das Essen meist sehr lecker, hier könnten die Tage unterschiedlicher sein und die einzelnen Gerichte besser beschrieben werden. Meine 14jährige Tochter fand es sehr schade, dass sie keinerlei sportliche Aktivitäten mit uns gemeinsam machen durfte z.B. Darts oder Bogenschiessen, hier hätte sie 16 Jahre alt sein müssen. Das es alleine nicht geht verstehen wir ja, aber gemeinsam mit ihren…
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Magic Life Club Africana
Schöne Anlage mit kurzen Wegen (Strand, Pools, Restaurant). Schöner Strand. Unser Zimmer war im Erdgeschoss direkt am Ruhe-Pool, was wir morgens sehr genossen haben. Die Anlage ist Top gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was unseren Urlaub aber nicht getrübt hat. Die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr freundlich und extrem bemüht. Sympathische Wassersportbasis. Wir würden jederzeit wiederkommen.
I.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
unvergessene Momente
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Leider finden in der Captain-Bar jeden Abend sehr laute Veranstaltungen statt. An schlafen ist hier nicht zu denken, da die Zimmer direkt neben der Bar sind. Die Cocktails waren eher schlecht als recht und das Angebot an essbarem an der Wunderbar (Abholung am Abreisetag 5 Uhr) unterirdisch.