Bewertungen (2 664)

Oliver P.(41-45)Deutschland
Familienurlaub Tunesien - Hammamet 2024
Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden. Eine Sache müssen wir jedoch kritisieren. Der tägliche Kampf um einen Liegeplatz mit Sonnenschirm war schlimm. Morgens um 06:30 Uhr (Poolzeit beginnt erst gegen 8:00 Uhr) waren bereits alle Liegen reserviert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
ein schöner sonniger Sporturlaub mit Freunden
Ein schönes Clubhotel direkt am Strand. Hier kann man sehr gut Sport treiben und sich erholen. Es gibt viele Gelegenheiten sich zu amüsieren oder mit Freunden die zeit zu genießen.
Tina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Extrem gutes Hotel mit viel Herz ❤️
Hatten tolle zwei Wochen hier und waren mit allen sehr zufrieden und die Menschen hier sind der Wahnsinn - extrem freundlich und zuvorkommend
Pool und Kaffee(31-35)Deutschland
Poolanlage und Kaffee
Ich würde nicht nochmal nach Tunesien fliegen , da der Kaffee nach Chlor geschmeckt hat, Die Poolanlage wurde um 18 Uhr geschlossen , somit konnte man nach 18 Uhr nicht mehr baden gehen, gerade für die Kinder war es schade.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden. Hervorragendes Hotel
Urlaub bei Freunden. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da, das sagt schon alles. Das Hotel und die Lage sind hervorragend.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönesr Urlaub
Der Kids Club (Danke an das agnzebTem, speziell an Lara und Amber,), die Spormöglichkeiten und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
MDK(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Meer war voller Quallen und Müll, die Zimmer sind abgewohnt, meine ganze Familie war in den letzten 5 Tagen krank und ich bin vom Flugzeug direkt ins KH gekommen.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Aus unserer Sicht der beste Club in ganz Tunesien
Der Magic Life Africana ist aus meiner Sicht einer der besten und empfehlenswertesten Clubs in Tunesein.er hat eine wunderschöne Lage,einen schönen Strand eine nette Poollandschaft und ein unfassbar gutes Service. Und dann noch etwas was man gerade in Tunesien kaum findet:Ein fantastisches Hygienekonzept das offensichtlich auch eingehalten wird.Ein ganz großes Lob an das Management!! In Tunesien unterwegs zu sein -und niemand im Club zu kennen der eine Durchfallserkarnkung hat ist ein kleines Wunder.Wir erleben…
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wieder einmal ein schöner Urlaub im "Africana"
Auch wenn der Club schon ein paar Jahre auf dem "Buckel" hat, wie es auch schon in zahlreichen Bewertungen angegeben wurde, hier wird immer wieder etwas renoviert, umgebaut und erneuert und das ohne die Bauunannehmlichkeiten die störend sind. Dieser Club hat für mich einfach einen ganz besonderen Charme. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch :-)
Cecil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub im TUI Magic Life Hotel Africana in
Natürlich etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sieht man überall, dass repariert und erneuert wird. Die Kinder hätten sich "echtes" Ketchup zu den sonst sehr angenehmen Kinderangeboten beim Essen gewünscht. Für uns Erwachsene hätte es eine etwas anspruchsvollere Auswahl an Säften geben können. Die Möglichkeit im à la carte Restaurant über die App zu buchen, war leider nicht erfolgreich. Über eine persönliche Vorsprache beim Guest-Management hat es dann aber geklappt. Im Besondern hervorzuheben ist auf jeden Fall…