Bewertungen (2 664)

5 Stars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zurecht 5 Sterne
Unterkunft war sehr gut bis auf die Dusche da kam Wasser aus der Dusche wie Nieselregen ansonsten war die Unterkunft ein traum
Marcel(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub: Exzellenter Service und vielfältige Freizeitangebote
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Africana war rundum gelungen. Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Entspannung und Aktivitäten, gepaart mit exzellentem Service und einer sehr guten Gastronomie. Wir würden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wolf (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Magic Life africana
Auf der Terrasse lagen die ganze Zeit Zigaretten Stummeln sowie eine plastikdeckel, welche schon vor unserer Ankunft vor Ort waren. In der Dusche floß unter der Trennwand das Wasser durch sodass im ganzen Bad der Boden unter Wasser stand. In der Dusche fehlte eine Ablage für Duschgel und schampoo.
Karim(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen. Es war alles super: Guest Service, Kellner, Kinderbetreuung, Wassersportteam, Reinigungspersonal. Familienfreundlich, sehr schöner Strand und sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön aber in die Jahre gekommen
Positiv überrascht vom weichen Sand und dem Meer. Traumhaft. Entäuscht von der fehlenden Pflege der Anlage und dem galadinner.
Nicht magic Life Standard (41-45)Deutschland
Schlechtestes Magic Life das ich kenne
Essens Auswahl zu wenig und nicht schmackhaft . Getränke im gesamten Club nur warm bekommen ( Cola,Wasser etc). Das schlechteste magic Life wo ich je besucht habe .
Cyril(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Kids der perfekte Ort als Eltern z entspannen!
Das Hotel, die ganze Club Anlage, das Essen, die Mitarbeiter alles bestens und sehr zuvorkommend herzlich, und nahezu perfekt! Ihr Waren mit jeweils 3 Kids da für 11 Tage und waren rundum zufrieden! Jeder extra Wunsch wurde erfüllt, die Zimmer wurden täglich sauber und prima wieder hergerichtet. Unser Highlight: die Lage am genialen schönen Sandstrand, das geniale reichhaltige abwechslungsreiche Essen, und die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Wir kommen in 6 Wochen wieder 👍
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schade, es war mal viel schöner!
Magic Life Africana hat an Qualität verloren. Wäre nicht das überaus freundliche Personal und Entertainerteam, besonders das Team am Wassersport, wäre ML für uns kein lohnenswertes Ziel mehr.
Antje und Stefan aus E.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotelanlage
Sehr zuvorkommendes nettes Personal, sehr große Essensauswahl und abwechslungsreich. Saubere ordentliche Unterkunft. 30min Fußweg zum Hafen. Sparbereich ähnliche Preise zu Deutschland, Hamam günstiger als in DE. Pools und Strand sehr sauber.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TUI Magic Life Africana ist einer der besten Clubs
Sehr gepflegte Anlage ob wohl sie schon 30 Jahre alt ist. Besonders hat uns die Betreuung und der Service durch das Küchenpersonal sowie der Entertainment und Sport Teams beeindruckt! Ein wirklich toller Urlaub! Überlegen dieses Jahr nochmal zu kommen! Viele Grüße an Fares, Patricio, Damian, Zya, Natalie, Thais, Uoshington, Nomande, Hannah und alle anderen!