Bewertungen (2 664)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klare Weiterempfehlung, super Club!
Hotel ist super schön, Bäder gehören allerdings renoviert und vorallem bisschen mehr Auswahl beim Essen! Es gab jeden Tag das gleiche Obst…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter familienurlaub
Hotel Africana war ein toller Urlaub natürlich gab es was zu verbessern aber sind wirklich Kleinigkeiten die es fast überall gibt 🌞 die Anlage ist wunderschön. Es gibt eine tolle Animation super tolle Kellner die so freundlich sind und echt tolle arbeit leisten,Reinigungspersonal auch sehr freundlich und bemüht. Ich bin ein kaffeetrinkliebhaber der Kaffee schmeckte mir nicht so und noch schrecklicher fand ich dem aus dem Becher. Den besten Kaffee gab es unten in der lobbybar 💕 Dankeschön Ein besonderes Lob gilt…
C. K.(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Teilweise waren noch nicht alle Stationen voll besetzt (kein durchgängigen Handtuchservice im Poolbeteich, eine Bar war nicht geöffnet, Spezialitätenrestaurants z.t. nur an einem oder max. 2 Tagen geöffnet und schnell ausgebucht), saubere Kocchjacken beim Küchenpersonal an den Buffetstationen würden zu einem besseren Eindruck führen.
Schlechte Organisation (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaubskatastrophe
Schlechte Organisation bei Abreise. 12.00 Uhr aus Hecken aus Zimmer und 10 Stunden im Foyer mit Kind (8 Jahre) und Koffer warten bis Shuttle zum Flughafen. Das ist keine Pauschalreise, das ist eine Zumutung. Niemals mehr TUI!!! Keine Info im Vorfeld, dass in dieser Zeit die Poolrutschen geschlossen sind. Hatte meinem Sohn extra Neoprenanzug gekauft, aber Rutschen geschlossen. Die Rutschen waren einer der Hauptgründe zur Buchung. Essen eine Katastrophe!! Wir hatten uns noch eine Magenentzündung zugezogen. Die Bahn…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter Top
Hotel ist sehr schön, sauber und angenehmes Flair. Das Essen ist Super, die Mitarbeiter alle super freundlich und hilfsbereit.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
sehr schönes sauberes Hotel waren das erste mal dort und kommen auf jeden fall wieder DerTransfer 30 min vom Flughafen war sehr schnell
VB(41-45)Deutschland
Nordafrikanische Magie
An manchen Ecken ist die ein oder andere Schönheitsreparaturen von Nöten, legt man darauf aber keinen gesteigerten Wert, so war die Unterkunft sehr schön. Einziges Manko 5 tunesische Minuten können Recht lange dauern
Stefan(51-55)Deutschland
Magic Life Africana - sehr cool
Magic Life Africana war eine super Experience - super nette Leute, tolle Animateure, wunderschönes Zimmer, exzellentes Essen. Gerne wieder. Besonders herausragend war der Tennistrainer Faris.
Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Essen super, Personal sehr freundlich, Animation perfekt, Anlage wunderschön, Strand 🏖 auch, perfekt
Jakob (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alte Hotelanlage aber sehr schön und sauber
Essen abwechslungsreich und vielfältig. Entertainment: Abendshows sehr unterhaltend. Sport: Bogenschießen (Isabella) sehr kompetent und auch für Anfänger gute Grundeinführungen. Tennis (Feraz) hervorragende Trainerstundenn leistungsgerecht und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber geräumig und **********. Personal: sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit in Restaurantes, Bars und Rezeption. Sparbereich: Sehr gute Massagen. Hotelanlage sauber,weitläufig und schöne Gartengestaltung .