Bewertungen (2 664)

Alexander (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verlängerter Sommer
Hotel sehr sauber, Hotelangestellte zu unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sowohl zum Entschleunigen als auch für Sport und Entertainment sehr empfehlenswert
Karin (41-45)Österreich
Toller Urlaub mit wenig Abstrichen
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand, die Pools sind leider sehr oft sehr überfüllt unsere Tochter spielt gut und gerne Volleyball und ist 12 Jahre, leider ging es aber erst ab 17 Jahren was wir auch für unsere anderen Kinder extrem schade fanden. Vor allem das spielerische Niveau der anderen Spieler war auch nicht gut weswegen wir nicht verstanden haben warum unsere Kids nicht mitspielen durften...
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis-Leistung unschlagbar. 100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes kleineres Hotel mit super Strand und super Wassersport. Wir waren heuer das 3. Mal dort, das sagt alles. Die einzigen Kritikpunkte habe ich beim Essen (eintönig) und das falsch platzierte Coffee Haus. Eine 1 mit Auszeichnung bekommt der Service Manager Hedi. Einfach ein lieber Kerl, der sich um alles kümmert und dir immer ein Lächeln zaubert.
Jacqueline(46-50)Deutschland
TML Africana-eine Traumoase in Tunesien
Das Hotel ist für einen Strand- Familienurlaub bestens geeignet und liegt in einer wunderschönen grünen Anlage in Hammamet.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Anlage, in der man unbedingt mal Urlaub mache
Eine schöne, große und gepflegte Anlage. Alles ist gut erreichbar. Eine sehr abwechslungsreiche Botanik. Man ist schnell am Strand.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub mit ganz toller Kinderunterh
Der Kids Club war super! Das gesamte Team im Kids Club und vor allem Bojan waren einfach nur super freundlich, super lieb zu den Kindern und hat sich immer Zeit genommen für ein freundliches Gespräch! Unsere Kindern vermissen den Kids Club noch eine Woche nach dem Urlaub jeden Tag
sunshine-melody(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel, für Familien geeignet.
Superschöne Gartenanlage und große Zimmer. Bestens für Familien geeignet. Essen war verbesserungsfähig, Shows gut.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familie Urlaub sehr gerne wieder. Have fun.
Sehr gepflegt und sauber. Alle sehr nett. Immer zur Stelle. Alle Möglichkeiten Sport. Fun. AKTIV. Strand. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Für jeden etwas dabei. Auch Getränke sehr vielseitig. Camel vom Entertainment Team war besonders nett.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt für uns als Familie
Alle Mitarbeiter sind IMMER sehr freundlich, sehr serviceorientiert, setzten sich bei „Problemen“ z. B. Zimmertausch sofort ein, emphatisch, rundum =PERFEKT!!! DankeSchön!
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr erne wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Das ganze Personal waren sehr zuvorkommend immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten großen Spaß. Wir kommen gerne wieder. Kamel hat sich besonders gut um uns gekümmert.