Bewertungen (2 664)

Khemais(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Früher besser.aber jetzt Nicht zu empfehlen
Anlage Ist OK.schlechtes essen nur einheimische Küche.keine 5 Sterne Hotel.wochenende nur einheimische mit Kindern . sehr Laut
Mirka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum Packet!!
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend . Die Animation ist fantastisch! Vor allem die Shows. Ein super internationales Team!!!!
Bene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Highlight Madyy
Erholsamer Urlaub! Wassersport (Wasserski, Bananaboot, Kanu) und sonstige Aktivitäten (Beachvolleyball, Shuffelboard, Darts) kostenfrei möglich - richtig gut!! Madyy entertaint super, Zimmer, Strand und Anlage sind sauber (hier und da sollte bald ausgebessert werden), Bar- und RestaurantmitarbeiterInnen sind unglaublich herzlich - trotz Sprachbarrieren gelingt alles. Leider sind nicht alle Getränke verfügbar wegen Lieferschwierigkeiten… Danke für den erholsamen Urlaub!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien Urlaub aktiv und entspannt
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön angelegt. Durch die vielen verschieden Pools, verteilen sich die Urlauber recht gut, allerdings gibt es wie überall Leute, die meinen, sie müssten Liegen reservieren und erscheinen dann den ganzen Tag nicht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, schade nur, dass es keinen echten Orangensaft gibt, dafür gibt es aber sehr leckere wechselnde Smoothys. Das Abendprogramm kann sich auch sehen lassen. Vor allem das Engagement der Angestellten ist hervorzuheben. Alle sind sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv eine Reise wert !
Schöne gelegene Clubanlage mit sehr gutem Service und tollem Animationsprogramm. Geeignet für Familien mit Kindern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Urlaub
Freundliches Personal,sehr weiterzuempfehlen, Wasserskifahren machte unserer Tochter sehr viel Spass
Heike(46-50)Deutschland
Kein Magic Life Standard,stark renovierungsbedürft
Das Hotel und die Anlagen sind in die Jahre gekommen. Hier besteht ein Renovierungs- in Sanierungsstau von mindestens 5 Jahren. Wenn etwas kaputt und abgenutzt hilft auch putzen nicht. Das ist kein Magic Life Standard, kennen wir so von vielen anderen Magic Life nicht. Wie es hinter den Kulissen aussieht, wollen wir uns gar nicht vorstellen. Das Personal ist sehr bemüht die Lage etwas zu verbessern, aber mit der bestehenden Hotelsubstanz ist das leider nicht möglich. Im Vergleich zu anderen Magic Life Clubs müsste…
Josef(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr
Die Musik war manchmal zu Laut,die Zimmer Belegung ist fragwürdig da wir von Babies umzingelt waren und deilweise kein schlafen möglich war, das Personal war freundlich und hilfsbereit,
Jeremie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega geiler Kamel Kamel
Sehr, sehr schöne Anlage mit einem sehr, sehr schönen Boccialehrer. Leckeres und vielfältiges Buffet. Alkohol knallt ordentlich bis die Zähne fliegen. Geile Kugeln überall. Freunde super. Top Top Lecker Insgesamt Leckerhahn
René (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne, vielleicht nächstes Jahr wiede
Alles super, super Service, beste Animation. Dankeschön für diesen entspannten Urlaub. The Best Animation im Hotel. Die Zimmer sind perfekt, sehr gute Klimaanlage.