Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 788)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne grüne Hotelanlage
Schönes, kleines Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann hier wirklich richtig entspannen. Ein toller Kontrast: einerseits das Meer und andererseits die Berge.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel super gepflegte Anlage mit viel Platz Essen sehr gut und grosse Auswahl. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum erholen für die ganze Familie
Waren von 27. 08. -06. 09. 19 in diesen sehr schönen Hotel. Alles von der schönen Lage bis zum Service hat uns als Familie hier sehr gut gefallen. Das Essen war super und für jeden etwas dabei und wurde Abends immer musikalisch umrahmt. Besonders hervorheben möchten wir unseren deutschsprachigen Ansprechpartner Herrn Emrah, er war für uns immer da und dabei hat er uns immer sehr gut beraten. Unsere Familie hat sich gut erholt und können dieses hotel nur weiterempfehlen. Hervorheben möchten wir hier auch die…
ŞEMSI (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum eehohling 1 A
Sehr schönes Hotel, tolle Bedienung vor allem der EMRAH, so ein Typ braucht man in jeden Hotel, er ist immer ansprechbar und Hilfstbereit. Auch alle anderen Ansprechpartnern sind sehr nett. Das Auswahl von Essen und Getränke sind perfekt. Ich kann diesen Hotel allen Famielen weiter empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Urlaub im sehr guten Hotel
wunderschöne Anlage gepflegter Garten sauberes Territorium perfekt zum entspannen und erholen ansprechendes Design kann das Hotel jedem 100% weiterempfehlen
Edgar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trotz Krise im Land alles Top
Sehr nettes Personal, gutes essen, sehr gute saubere Anlage und sehr gut Ausgestatte Zimmer. Wir werden gerne wieder im Rixos den nächsten Urlaub verbringen.
Sabah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Begeisterung Pur
Das Hotel ist in einer fantastischen Lage mit super geschultem, lieben, nettem Personal, vorallem unser concierge Emrah hat uns jeden Tag bestens durch den Tag geführt ( super Guide).... weiter so bis zum pnächsten mal....wir sind alle begeistert....danke....
Ferhan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub zwischen Bergen und Meer
Das hotel ist super zum entspannen die aussicht ist super bergblick und meerblick ausserdem sind die zimmer neu und sauber das essen im hauptresraurant ist klasse so wie die a la carte restaurants ausserdem habe die hier auch eine snack bar mit tollen menus das wasser im meer ist sauber ausserdem noch ein danke an das Guest Relation team vor allem an Emrah der uns hier super betreut hat
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Urlaub könnte besser sein
Ein überschaubares Hotel.Zimmer..Restaurant...Ausenanlage...Pool..alles Ok.Strand geht garnicht.Abends Bedienung eine reine Katastrophe.man bekommt seine Getränk zwischen 30Min/ 40Min nach der Bestellung
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Freunden im Rixos
Sehr schöne grüne kleine Anlage das Hotel ist perfekt zum entspannen wenig Zimmer grosse Anlage die Aussicht auf das Taurus Gebirge ist einfach nur fantastisch das Essen reichhaltig vielseitig gut das Personal super freundlich und der Gästebetreur Emrah macht alles möglich.