Absolut empfehlenswert für eine entspannte Auszeit
Unser Mädelstrip zu zweit im TUI Magic Life war ein voller Erfolg!
Die Anlage ist wunderschön und angenehm ruhig, der Strand einfach traumhaft. Besonders begeistert hat uns der freundliche Service (viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch) und das abwechslungsreiche Buffet.
Die Ausflüge die Angeboten werden sind super. Besonders empfehlenswert ist die Yachttour zu drei Badebuchten.
Wer ein ruhigeres Hotel mit Top-Service sucht, wird es hier lieben. Wir kommen gerne wieder!.
Erwachsenenhotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten, aber ohne Sandstrand
Ruhiges Erwachsenenhotel in schöner Lage, gutem Essen und Tagesanimation. Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegten Garten und liegt direkt am Meer. Leider gibt es keinen Sandstrand. Es liegen überall Steine und das Meer ist kaum begehbar.
Die Anlage zeichnet sich durch ihre Großzügigkeit aus und bietet umfassende Erholungsmöglichkeiten. Das Buffet ist von exzellenter Qualität, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Restaurants bieten hochwertige kulinarische Erlebnisse.
Es ist jedoch anzumerken, dass spezielle kulinarische Themenabende fehlen. Des Weiteren wird Rindersteak, abgesehen von Adana oder Döner Kebab, nicht angeboten. Das Personal zeigt außergewöhnliches Engagement, um stets eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
Leider ist…
Schöne kleine Anlage: wer Ruhe sucht mit etwas Magic Life Feeling ist hier richtig! Ideal für Tennis & Fitness. Leider war im Mai noch nicht alles fertig für die Sommersaison: Strand & Beachvolleyball gingen nicht… aber: unsere tolle Gästebetreuerin Merwe hat sich um alles gekümmert! Wir durften jeden Tag mit dem Shutte zum Rixos Sungate Hotel fahren und das in vollem Umfang genießen; hier gab es Beachvolleyball und Ibiza Feeling am Pool mit den besten Cocktails! Also 2 Hotels in einem Urlaub.. was will man mehr
Sehr schöne und überschaubare und strukturierte Anlage, in der Vorsaison Themen Restaurant nur teilweise verfügbar, Abendunterhaltung in der wunderbar dezent, ein Außenpool leer, der andere aber beheizt, Garten und Liege Anlage wunderschön, alles sehr sauber und niveauvoll gestaltet (wir waren schon in zahlreichen Magic Life Hotels), alles wie wir es uns vorgestellt haben, eins wussten wir nicht: der Strand ist eigentlich nicht zu benutzen in den Wintermonaten, selbst laufen kaum möglich (Baden war eh zu kalt Mitte…
Das Hotel liegt direkt am Taurus-Gebirge. Die Kulisse ist episch und wir haben es genossen. Das Animationsteam ist das beste was wir je erlebt haben. So eine Professionalität hatten wir noch nie. Mega geniale Shows und wirklich sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist auch das einzige an dieser Küste bis Kemer, welches Sand zum Strand pumpt um den Einstig ins Meer für die Gäste angenehmer zu gestalten.
Alles sehr gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Anlage bietet durch die Wiesen und Bäume mit ihren schattigen Plätzen sehr zum Vereinen und Entspannen aus. Der Pool mit seiner Animation ist unterhaltsam.