Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 931)

Jani(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Absolut empfehlenswert für eine entspannte Auszeit
Unser Mädelstrip zu zweit im TUI Magic Life war ein voller Erfolg! Die Anlage ist wunderschön und angenehm ruhig, der Strand einfach traumhaft. Besonders begeistert hat uns der freundliche Service (viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch) und das abwechslungsreiche Buffet. Die Ausflüge die Angeboten werden sind super. Besonders empfehlenswert ist die Yachttour zu drei Badebuchten. Wer ein ruhigeres Hotel mit Top-Service sucht, wird es hier lieben. Wir kommen gerne wieder!.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Double Room
Erwachsenenhotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten, aber ohne Sandstrand
Ruhiges Erwachsenenhotel in schöner Lage, gutem Essen und Tagesanimation. Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegten Garten und liegt direkt am Meer. Leider gibt es keinen Sandstrand. Es liegen überall Steine und das Meer ist kaum begehbar.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Double Room Economy
Schöne Anlage, ohne Strandnutzung in der Nebensaison, teilweise laut.
Schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und ordentlich. Eher kleines Hotel mit schönem Garten.
15.07. - 12.09.262 ERW
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double Room Sea View
Schöne Anlage, aber das Essen enttäuschte mich leider.
Schöne Pool-/ Gartenanlage. Zimmer und Service gut. Sportangebote gut. Leider lässt das Essen (Mittag und Abend) sehr zu wünschen übrig...
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine Woche Antalya Urlaub al Paar
Die Anlage zeichnet sich durch ihre Großzügigkeit aus und bietet umfassende Erholungsmöglichkeiten. Das Buffet ist von exzellenter Qualität, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Restaurants bieten hochwertige kulinarische Erlebnisse. Es ist jedoch anzumerken, dass spezielle kulinarische Themenabende fehlen. Des Weiteren wird Rindersteak, abgesehen von Adana oder Döner Kebab, nicht angeboten. Das Personal zeigt außergewöhnliches Engagement, um stets eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Leider ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumurlaub dank Merwe
Schöne kleine Anlage: wer Ruhe sucht mit etwas Magic Life Feeling ist hier richtig! Ideal für Tennis & Fitness. Leider war im Mai noch nicht alles fertig für die Sommersaison: Strand & Beachvolleyball gingen nicht… aber: unsere tolle Gästebetreuerin Merwe hat sich um alles gekümmert! Wir durften jeden Tag mit dem Shutte zum Rixos Sungate Hotel fahren und das in vollem Umfang genießen; hier gab es Beachvolleyball und Ibiza Feeling am Pool mit den besten Cocktails! Also 2 Hotels in einem Urlaub.. was will man mehr
gisela,uwe,lea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vorsaison Magic Life März 2026
Sehr schöne und überschaubare und strukturierte Anlage, in der Vorsaison Themen Restaurant nur teilweise verfügbar, Abendunterhaltung in der wunderbar dezent, ein Außenpool leer, der andere aber beheizt, Garten und Liege Anlage wunderschön, alles sehr sauber und niveauvoll gestaltet (wir waren schon in zahlreichen Magic Life Hotels), alles wie wir es uns vorgestellt haben, eins wussten wir nicht: der Strand ist eigentlich nicht zu benutzen in den Wintermonaten, selbst laufen kaum möglich (Baden war eh zu kalt Mitte…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Leider zu viele Einschränkungen in der "Wintersaison"
Super schöne und gepflegte Anlage! In der " Wintersaison" zu viele Einschränkungen. Mitarbeiter freundlich und die meisten auch kompetent.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel in bezaubernder Location
Das Hotel liegt direkt am Taurus-Gebirge. Die Kulisse ist episch und wir haben es genossen. Das Animationsteam ist das beste was wir je erlebt haben. So eine Professionalität hatten wir noch nie. Mega geniale Shows und wirklich sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist auch das einzige an dieser Küste bis Kemer, welches Sand zum Strand pumpt um den Einstig ins Meer für die Gäste angenehmer zu gestalten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Room
Sehr schöne Anlage
Alles sehr gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Anlage bietet durch die Wiesen und Bäume mit ihren schattigen Plätzen sehr zum Vereinen und Entspannen aus. Der Pool mit seiner Animation ist unterhaltsam.