Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Urlauber(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nichts für Magic Life Liebhaber
Meine Bewertung und meine Punkte stehen in Relation zu anderen Magic Life Erfahrungen. Beldibi: Tolle Anlage, die schlecht geführt wird. Für uns die grösste Enttäuschung seit wir in verschiedene Magic Life Clubs fahren. Es hatte wenig mit dem zu tun, was wir von der Marke kennen. Das Entertainment Team war meistens gut drauf und hilfsbereit. Das Programm war überschaubar und weniger als die Website vermuten lässt. Wir haben die Leistungen des Hotels nicht sehr genossen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub im super Erwachsenenhotel
Gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit fantastischen Panoramablick auf die Berge und Meer. Guter und freundlicher Service aller Hotelmitarbeiter.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut wunderschöner Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im TML Beldibi. Wir waren rundum und zu 100% zufrieden und kommen gerne wieder! Ein großes extra Dankeschön geht an das Sport & Spiel und Entertainment Team!
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein Wahnsinns Urlaub!!
Wieder ein Wahnsinns toller Urlaub im TML Beldibi! Das Entertainment Team inkl. dem Entertainment Manager! Wegen diesen fabelhaften und lieben Menschen sind wir zurück gekommen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gut geführte Anlage
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit einem hervorragend geführten Team. Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich sie arbeiten. Das Essen ist lecker, die Freizeitmöglichkeiten abwechslungsreich, und ich fühle mich hier rundum wohl!
Magic Life Beldibi (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Das Zimmer war in Ordnung, Sauberkeit hätte noch etwas besser sein können, war aber auch nicht schlecht. Allerdings haben wir 1 Mal etwas Geld (nicht viel) auf unseren Privatsachen liegen lassen und nachdem das Zimmer gereinigt wurde, war auch das Geld weg. Wurde von der Reinigungskraft wohl falsch verstanden. Ansonsten war die gesamte Anlage super schön und sehr ordentlich. Auch das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sehr sehr guter Service.
Happy Magic-Life Beldibi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub in Magic-Life Beldibi
Sehr schönes Zimmer, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr motiviertes Animationsteam, Auswahl beim Essen eingeschränkt, viel Wiederholung und wenig Fischvariationen Wasserversorgung mit kleinen Wasserflaschen nicht umweltgerecht,-schonend. Besser wären große Trinkflaschen bzw. Wasserspender ( z.B. jeder Reisende erhält ein MagicLife gebrandet Trinkflasche)
John-Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Service war freundlich, aber die Sprachbarriere war schwierig.
Mitarbeiter sind nett, können aber kaum bis gar kein Deutsch. Das Essen ist zu 90% kalt gewesen. Der Night Club ist sehr zu empfehlen, der DJ macht gute Musik, wenn man ihn fragt.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein toller Urlaub in Beldibi. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, zuvorkommend und nett. Ein ganz dickes Lob an die Animation und die Gärtner. Eine sehr gepflegte Anlage. Großes Lib an Aysel von der Gästebetreuung. Tolle Küche, alles sehr harmonisch. Wir kommen gern wieder.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert!
Leider hat es den Titel Magic Life nicht verdient. Es fehlt an sehr vielem in diesem Hotel. Ich war schon in einigen Magic Lifes, aber von diesem kann ich nur abraten! Es ist zwar eine sehr schöne Anlage und die Angestellten sind sehr freundlich, aber es ist total langweilig in diesem Club. Es wird nicht viel geboten. White nicht wurde einfach 2 Tage vorher abgesagt, ohne eine Begründung. Essensangebot ist sehr eintönig. Es hat nur das Magico zu den normalen Öffnungszeiten auf, außerhalb dieser Zeite findet…