Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Micky Maus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt! Genau wie erwartet. Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, großzügig, sehr gepflegt, und sehr gepflegte Anlage mit Meerblick von jedem Punkt der Anlage aus.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gesamtpaket einfach Top!
Die Anlage ist super gepflegt. Super Übersichtlich, nicht weitläufig zum Strand. Es hat alles zu bieten, was man in einem All Inclusive Urlaub erwarten kann. Bedenkenlose weiterempfehlung!
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte stimmung
Sehr gut zum abschalten. Sehr cooles gym und tolle angebote vor ort. Tolle kurse für jeden. Felix hat alle toll mit in seinen kursen eingespannt und jeden abgeholt.
Joel K.(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung, Gastfreundschaft und Service auf höchst
Unsere Unterkunft im TUI Magic Life Beldibi hat uns rundum begeistert. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gepflegt. Besonders gefallen haben uns die bequemen Betten, der tolle Balkon mit Ausblick sowie die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Auch die Lage innerhalb der Anlage war ideal: kurze Wege zum Strand, zu den Restaurants und zum Pool. Alles wirkte gepflegt und gut organisiert. Als kleiner Verbesserungsvorschlag: Etwas mehr Stauraum für Kleidung wäre…
Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zu empfehlen, kommen gerne wieder
Das Hotel würde ich weiter empfehlen. Sehr schöne Gartenanlage . Etwas mehr Deutschsprachig wäre gut und beim Frühstück etwas mehr Aufschnitt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten in schöner Umgebung
Ein Wohlfühlhotel mit einem gehobenen Standard. Durch die Kategorie 16+ ist es auch sehr entspannt und wir kommen bestimmt wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes grünes kompaktes Hotel mit tollem Service
Schöne grüne Anlage mit tollem Garten Nicht zu groß und sehr ruhig Leckeres Essen und guter Service Gute Gästebetreuerin
Betül (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekt für ein Mädelstrip!
Ein sehr schönes Hotel und man fühlt sich sofort wohl! Öykü vom Guest Service ist eine super liebe Mitarbeiterin. Wir kommen gerne wieder :)
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fantastiche hotel komme ich immer wieder!!!!!!!!!!
Ssehe persönlicher Service, freundlixh. Hilgsbrrrit, gutes essen, grosse auswahl, freundlichen personel, ich komme wieder, ein wunderschöne garten
Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So fühlt sich Urlaub an – einfach rundum wohlgefüh
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer und ist umgeben von einer riesigen, sehr gepflegten Gartenanlage. Alles wirkt sauber, liebevoll angelegt und lädt sofort zum Entspannen ein. Besonders der gesamte Außenbereich vermittelt Urlaubsfeeling pur.