Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rixos Beldibi - Oase für Ruhesuchende
Wir ( 2 Freundinnen auf Exkursion "Erholung") hatten wirklich einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Geplant war Erholung & Wohlfühlen - bekommen haben wir Wohlfühlen und Wellness! Trotz später Anreise waren wir erstklassig empfangen worden und der Check-In verlief zügig und freundlich. Innerhalb 10 Minuten waren wir auf unserem Zimmer. Das Hotel ist klein und übersichtlich. Hervorzuheben ist die geschmackvolle, gemütliche Einrichtung und die Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut und die…
reimund (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
urlaub mit freunden
Wie ich hier hingekommen bin war ich von der aussenanlage sehr beeindruckt die Zimmer sind Top die Betten sind. Sehr bequem Personal ist auch hilfsbereit
Katrın(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gern wieder
Das Rıxos ıst eın kleınes, ruhıges Hotel mıt eıner sehr schöner Parkanlage. Wır hatte hıer eın sehr gosses Zımmer mıt eınem traumhaften Ausblıck auf das Meer und dıe Berge.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
komme gerne wieder!!! preis/leistung stimmt!
eins der kleineren rixos-Hotels, aber ohne komfortmangel, eine super gepflegte und blitzsaubere Gartenanlage !!! ein dickes lob den gärtnern !!!
Aylın (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel ist top! Die Anlage und der Garten sind sehr gepflegt. Trotz des Aufenthalts ausserhalb der Sommersaison gab es eine grosszügige Auswahl an Gerichten und Getraenken. Besonders bedanke ich mich bei dem Gaestebetreuer Oguzhan, weil er sehr aufmerksam, sympatisch und fürsorglich war. Ein weiteres Lob spreche ich an Mahir den Bellboy aus, da er die Gaeste herzlich empfaengt.
Izzet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Hotelanlage! Zum Erholen geeignet
Hotelanlage ist sehr super, was einer der Gründe war, warum ich mich für dieses Hotel entschieden habe. Die Mitarbeiter sind alle super drauf und hilfsbereit. Insbesondere der David Pohl, der uns viele Wünsche erfüllen konnte. Zimmer war super und das Essen war, trotz Wintersaison, super! Ich komme wieder!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top zum Ausspannen! Immer wieder
Super Hotel. Wir haben uns dafür entschieden da es eines der wenigen Hotels war, wo auf den Fotos der anderen Urlauber keine „Baumängel“ und abgeranzten Ecken zu sehen waren. Auch als wir vor Ort waren, waren wir mehr als positiv überrascht. Klasse Anlage, tolle Atmosphäre und super zum Ausspannen. Rixos gerne wieder. Sehr zu empfehlen!!! Gruß auch an guest relations Emrah für die super Betreuung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel zum Relaxen leckeres Essen nettes Personal auch sehr schöne Zimmer bequeme Betten und eine tolle Aussicht
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bestens zu empfehlen
Tolles essen aufmerksame Kellnerinnen Strand nahe top Zimmer service super fitness center super neue gerate der service ist unaufdringlich alles top hier
Belgin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Wir sind überwältigt, sehr schönes Hotel und entspricht den Erwartungen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, vor allem Guest Relation Emrah. Alles übersichtlich und damit kurze Wege. Top ist auch die ruhige Atmosphäre, somit haben wir einen gelassenen und entspannten Urlaub. Die Berglandschaft und das herrliche Wasser hat uns auch beeindruckt. Das Zimmer sehr modern eingerichtet und geräumig. Wichtig auch zu erwähnen, dass Land of Legends inkludiert ist und mit einem Shuttlebus zweimal die Woche besucht…