Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Anlage, Erholung pur,
Top Anlage , sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal. Ruhe und Entspannung pur. Abends hat jegliche Unterhaltung gefehlt, Das Irish Pup konnte da nicht viel helfen.
Dejan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr schönes Hotel und sehr erholsames TOP
1. Top Hotel 2. Top bedinung 3. Extrem freundlich 4. Sehr sauber 5. Top Zimmer sehr modern 6. Essen 7 Punkte von 10 7. Wenn jemand Hilfe braucht soll EMRAH verlangen Der beste Mann im Hotel 8. LEGENTS WASSERPARK freier Eintritt + Schutel Bus nur Rixos Gäste ein Traum ERLEBNIS für groß und klein 9. Spa bereich top sauna Hamam Massage 10. Wifi überall im Hotel und Strand Video Überwachung im Hotel und Strand
Andreas (66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das hotel ist super zum entspannen zwischen Bergen und Meer eine tolle Aussicht auf das Gebirge und das Meer auch eine saubere aussenanlage die Zimmer waren auch sehr sauber und modern .Das essen war gut auch die Snackbar bar und Das a la CarT waren sehr lecker .
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
November Sonne und Strand
Es ist schon einige Zeit her als wir in diesem schönen Haus waren. Das erste mal ging es vom Flughafen nicht Richtung SideBelek sondern Süd östlich Richtung Tekirova Kemer.Kemer liegt vor dem mächtigen Taurus Gebirge. Das Haus ist eher max. Mittelgroß was auch mal etwas anderes war. Die Gartenanlage mit den Holzpavillons ist sehr gemütlich und es führen viele schön bepflanzte Wege zum Strand.Interessant und zu beachten ist das zur unserer Reisezeit, im November, das Taurusgebirge die Hotelanlage durch den…
Kaety(61-65)Deutschland
Immer wieder Rixos
Ein tolles Hotel zum entspannen mit leckerem Essen und tollen Getränken freundliches Personal wir empfehlen das Hotel 100 % weiter es ist sehr familiär hier ein sehr modernes Fitnessstudio im Haus sowie die ganze Anlage einfach nur traumhaft
Burak(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Erholung
Klasse Hotel zum entspannen super Location tolles Essen sehr freundliches Personal super Pool Service nochmal ein Dankeschön an guest relation emrah für seine tolle Betreuung
Josef Sepp(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, ruhiges Hotel auch für ältere Leute !
In diesem Hotel war ich nun das zweite mal. Habe gegen Aufpreis ohne Probleme ein Deluxe-Zimmer bekommen. Wenn sich diese Möglichkeit noch einmal ergibt, wäre ich nächstes Jahr bereit erneut dort hin zu fahren. Der Gästebetreuer Oguzhan Gökkaya war stets bemüht den Hotelgästen jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Grüße an Anastasia.
Ismije(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rixos Hotels immer zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Direkt am Meer. Sehr ruhig und übersichtlich. Hotel Personel sehr nett und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Komme wieder gerne zurück. Nein, wir kommen unbedingt wieder zurück. Rezeption und Gestrelation, besonders der deutsch Speachige Betreuer Emrah großartig und immer zu Stelle.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig und entspannt die Sonne genießen
Für einen schönen ruhigen Urlaub optimal. Unbedingt Meerblick Zimmer buchen, da das Hotel sehr nah am Meer gebaut ist.. Es ist ein eher kleines Hotel mit schönem Strand und tollem Gebirge im Hintergrund. Man kann mit dem Dolmusch gut nach Antalya oder nach Kemer fahren, alle 20 - 30 min genau vorm Hotel... Wer mehr Aktion mag, sollte das Sungate buchen. Das bietet einige Attraktionen mehr. Eine Sache muss ich negativ bewerten und zwar ist die Rezeption mit einer unfreundlichen russisch sprechenden Frau besetzt!…
Helmut(71+)Deutschland
Schöner Urlaub im Rixos Beldibi
Wir waren 14 tage hier im rixos beldibi es hat uns gut gefallen besonders gut hat uns gefallen das es so wenige zimmer hat nur 187 auf 50 Hektar auch wenn das hotel ausgebucht ist sieht es so aus als wäre keiner da entspannung pur