Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Winfried(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Zimmer die Außenanlage ist sehr gepflegt nettes Personal Bedienung auch sehr freundlich. Kann ich nur jedem weiterempfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber sehr fein!
Das Rixos Beldibi ist ein für die Türkische Riviera eher kleines 5 Sterne Hotel (180 Zimmer). Es liegt im Ortsteil Kemer- Beldibi direkt am Strand. Auf der Landseite führt eine zweispurige Straße nach Kemer sowie nach Antalya. An dieser Straße sind einige kleine Geschäfte sowie 2 Apotheken. Unser Deluxe-Zimmer hatte eine Größe von ca.60qm und war mit einer Regendusche separater Toilette, Queen Bett, Wohnbereich sowie einem grossen Balkon ausgestattet. Im Hotelzimmer gibt es 1 Hauptrestaurant und 4 ala-card (…
Bulent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Antalya beldibi
Ein super Familien freundliches hotel wir waren in dem hotel für 7 Tage es war atemberaubend ganz sauberes hotel das Essen ist sehr gut Danke an die Küche für das tolle Essen auch ein großes Dankeschön an Barmen Diren und den Kellner Arafat die uns die unterschiedlichen Cocktails vorbereitet haben auch ein Dankeschön an Guest Relation Emrah der uns sehr gut betreut hat in dem hotel wir kommen gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rixos immer wieder gerne
Das Hotel wart sehr sauber und Familiär. Es hat schon an der Rezeption angefangen. Wir wurden sehr nett begrüsst. Die Anmeldung bei der Rezeption lief schnell und unkompliziert.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Paradies in Beldibi
Ein sehr gepflegtes kleines Hotel mit einem Park der seinesgleichen sucht. Aufmerksames und freundliches Personal - Köche die einem jeden Wunsch erfüllen (sofern man sie denn auch anspricht) und ein super Team in der Gästebetreuung - die auch (fast) alles möglich machen. Ich bin seit November immer wieder mit Freunden hier gewesen und die waren alle von dem Hotel begeistert und wollen auch gerne wieder kommen. Das spricht doch für sich. Ich kann einige negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen - bin aber…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cooler familien urlaub in Rixos
Klasse hotel vielen dank fur den klasse urlaub das hotel ist super die zimmer sind klasse das essen ist super das personal ist freundlich auch ein danke an Guest Relation Emrah der uns unseren urlaub verschönert das hotel ist super zum relaxen wir werden wieder kommen
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Hotel ,leider...
am falschen Platz ... die doch sehr stark Russich geprägte Seite ist für Deutsche doch sehr gewöhnungsbedürftig . Ja ,David ( David Pohl = Gästebetreuer und macht einen unglaublich GUTEN JOB ) ich weiß ihr seit ein INTERNATONALES HAUS ... trotzdem war am Buffet viel mehr aus dem Osten der Welt zum essen, wo waren eure tollen Türkischen GERICHTE ??? ( Hähnchen im Wasser ist nicht TÜRKISCH oder doch ??? ) Obwohl ich sagen muss das im Rixos Beldibi anscheinend die besseren Russen absteigen ... ich meine die mit…
Max(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub für kleines Geld.
Das Hotel überzeugt mit gutem Service und freundlichem personal. Die Qualität des Essens war sehr hochwertig und abwechslungsreich.
Andi(61-65)Deutschland
Klasse Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist klein aber fein die Weihnachtsdekoration ist wunderschön und das Essen ist fantastisch unser Zimmer war sehr sauber und modern
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wiederkommen!
das kleinste Hotel der rixos-gruppe ist ein Hotel zum abschalten und entspannen, kein abendliches disco-Getöse, hier kann man zur ruhe komme, wer dennoch etwas Unterhaltung mag----ab22uhr ist der irish-pup geöffnet. preis/Leistung ist ok.