Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage,ideal zum erholen. Eine gute Getränkeauswahl das Essen war auch sehr gut.Die Zimmer wunderschön mit Fantastischen Meerblick.Die Liegen am Stand könnten mal erneuert werden.War ein wunderschöner Urlaub nur leider zu kurz das nächste mal bleiben wir länger.
Hannelore und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
3 schöne UrlaubswochenH
Schönes sauberes Hotel mit grossen Zimmern. Wie immer ein Genuss und ein gelungener Urlaub im Rixos Beldibi. Den aufmerksamen Service von Havva und Baris haben wir sehr genossen. Besonderer Dank an Orhan für die zuverlässige und fürsorgliche Betreuung.
Harald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Beldibi einmal und nie mehr!!
Rixos Beldibi einmal und nie mehr!!! Dieses Hotel ist das schlechteste was ich bis jetzt gesehen habe!!! Es lässt einfach zu wünschen übrig!!! Wir waren vom 16.April bis 30. April dort!!
Cuma(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in bester Lage
Kann das Hotel nur weiter empfehlen, Frühstück reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, sehr nettes und zuvorgekommenes Personal, super Abendprogramm, auch für Familien mit Kinder bestens geeignet
Ulrich & Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Schönes Hotel Ruhig gelegen Umgeben von kleinen Berg Ketten Familiär - gemütlich - sehr sauber - Wunderschöne Gartenanlage
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit erstklassigem Service und sehr hilfsbereitem und aufmerksamen Servicepersonal. Absolut weiterzuempfehlen für einen Urlaub an der Küste Antalyas.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
klein aber fein - relaxen im Rixos Beldibi
Das Rixos Beldibi ist ein kleines, überschaubares luxeriöses Relaxhotel, gelegen in einer wunderschönen Gartenanlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Gottfried und Dorothea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner erholsamer Winterurlaub
Wir waren schon vorher zur Besichtigung im Hotel und es hat uns hier gut gefallen. Die ruhige Atmosphaere hat uns zugesagt. Das Hotel ist gut für Familien und besonders gut für die Senioren geeignet.
Walter und Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht empfehlenswert! Siehe oben
Wir waren vom 5.4.17 bis 26.7.17 das erste Mal in diesem Hotel. wir hatten viel Gutes gehört und wurden in vollem Umfang enttäuscht. Die erste Woche wurde der Steg ins Meer mit 2 Mann mit Hämmern entrostet, was viel Lärm hervorrief. In der nächsten Woche wurde der nicht benutzbare Strand mittels Bagger und Sand- Kies-Trennanlage behandelt. Der daraus resultierende Lärm dauerte fast eine Woche. Dass der Kies dann wieder mit dem Bagger wieder verteilt und anschließend mit Sand bedeckt wurde war auch nicht lautlos…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super. Die Betten sind gemütlich.