Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepflegtes Hotel mit Wintermängeln
Die Zimmer sind in einem 1a Zustand, sehr elegant und gepflegt. Die Grünanlagen und Außenpool auch im Winter top-gepflegt. Aus unserer Sicht ist das Hotel ein guter Tipp für April-November. Bei diesem kühlen Wetter fehlte der "Gemütlichkeitsfaktor".
Dorthe (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiger Strandurlaub
Wir haben jeden Moment genossen. Der Service war klasse. Jeder war bemüht und uns unsere Wünsche erfüllt. Das Klima im August ist herrlich.
Werner und Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Garten wird mit sehr viel Liebe gepflegt. Das gesamte Personal ist besonders hilfsbereit und immer suuupernett. Besonders möchten wir uns bei Fatmah, Esgi und Harkan bedanken, Bei der Gästebetreuung insbesondere bei zum Beginn des Urlaubs bei Orhan, danach bei David und Volodomir Sie Alle haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, vielen Dank noch mal.
Heinz-Jörg(66-70)Deutschland
Wir fahren wieder!
Gepflegt, nicht so groß (nur 187 Zimmer), direkte Strandlage, sehr schöne Außenanlage, tolles Essen, guter Service.
Coskun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub pur
Eine schõne Anlage ,es ist wider schõn hier zu sein alle sind sehr nett Mann fühlt sich ihr wie zu hause . Wir haben hier jeden Abend Spaß,und ein großen Dank an Orhan Gunsten Betreuer.
Robert(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel super Service sehr nettes,freundliches und stehs bemühtes Personal. Zimmer mit Meerblick sind klasse. Das Buffet war vielseitig und abwechslungsreich. Konnten unser Zimmer bis zur Abholung um 20.30 Uhr nutzen. Gerne wieder
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super entspannter Urlaub
Super Hotel für einen entspannten , problemlosen Urlaub. Super schöne Lage, direkt am Meer und hinter dem Hotel tolle Aussicht auf die Berge. Keine "Bettenburg", wunderschön begrünt und gepflegt. Überschaubar, auch gut für Familien mit Kindern zu empfehlen ebenso können sich auch ältere Menschen wohl fühlen. Geeignet für Singel und Paare. Es gibt genügend Bereiche zum Entspannen, Wellness, Sport, sanfte Animation, Kinderbetreuung, Spezialitätenrestaurants und gute Ausflugsmöglichkeiten um die Umgebung zu erkunden.…
Jürgen(71+)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist traumhaft gelegen mit Blick auf das Meer und Antalya oder auf das Taurus Gebirge. Ein super gepflegter Garten und ein sauberer Kies-/Sandstrand laden zum Relaxen ein. Zum Baden muss man allerdings über große Steine ins Meer, sofern keine Einstieghilfe angebracht ist. Der Ort Beldibi  lädt leider nicht zum Flanieren ein. Dort muss sich noch einiges verbessern.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum wohlfuehlen.
Wir waren als Familie( zwei Erwachsene Söhne) in diesem gepflegten wunderschönen Hotel. Meine Frau hat dort ihren Geburtstag gefeiert. Alle Überraschungen haben hervorragend geklappt (Fruehstueck auf dem Zimmer , Torte u.s.w.) Wir waren gefühlt die einzigen Deutschen was aber nicht gestört hat weil wir immer das bekommen haben was wir wollten. In der Anlage gibt es viele kuschelige Ecken und das Panorama (Berge, Meer) ist einfach nur superschön. Das Essen hat uns auch gut gefallen bis auf einen kleinen Minuspunkt:…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe und Entspannung pur!
Wer Entspannung, Ruhe und Erholung sucht, ist im Rixos Beldibi genau richtig! Wieder einmal haben wir uns für einen Weihnachts- und Neujahrsurlaub in der Rixos Hotelkette entschieden und haben diesmal zwei Wochen im Rixos Beldibi genossen! Mit viel Liebe und Mühe wurde die Weihnachtsfeier für die deutschen Gäste und die Silvestergala für alle (internationalen) Gäste ausgerichtet. Das gesamte Hotelkonzept ist sehr elegant und stilvoll gehalten und besticht durch Niveau und gediegene Atmorsphäre. Die Gartenanlage ist…