Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 788)

Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Das Hotel ist echt sehr schön, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Ich kann es jeden empfehlen. Ich das Hotel echt empfehlen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Relaxen mit Erfolg
Mir ging es darum, dass das Hotel nicht all zu gross ist und damit habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Ich muss sagen, das ich mit meiner Entscheidung richtig gelegen habe. Das schöne ist, das man auch das Rixos Sungate mit nutzen kann, wenn man etwas mehr Unterhaltung haben möchte. Würde auch wieder kommen, allerdings zu einer anderen Jahreszeit, da man am Nachmittag durch die Berge keine Sonne mehr hat :-) Obwohl das Hotel am Anfang ausgebucht war, hatte man immer genug Platz am Pool und am Meer. Keine…
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel!
Super Urlaub !! Wir haben einen tollen,entspannten Urlaub gehabt . Der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub !Direkt am Empfang wurden wir sehr nett von Herrn Ismail und Herr Ibrahim aufgenommen . Wir haben uns mit meiner Freundin direkt in der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich,reichhaltig und lecker,der Service gut und aufmerksam, die Zimmer sauber groß und einen tollen Blick aufs Meer,jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt von der netten…
Elfie Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Ausklang des Jahres 2016
Reise 23.12.16 bis 1.1.17 Dem gesamten Beldibi Rixos Team ein besonderes herzliches Dankeschön für den stilvollen Weihnachtsabend. Die Sylvestergala war für Groß und Klein, von A-Z excellent gelungen. Alles in Allem war es ein sehr schöner und toller Aufenthalt über den Jahreswechsel. Unser besonderer Dank gilt David Pohl und Orhan Onlu, die es einem leicht machen sich willkommen und wohl zu fühlen. Gruß Elfried und Peter
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist bestens . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Der Spa Bereich ist groß. Das Personal ist sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Wir waren in Januar 2017 in Rixos Beldibi und hatten wunderschöne ehrolsame Tage . Das Essen ist liebevoll angerichtet. Nochmals vielen Dank den Personal . Wir kommen wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die ruhe-oase im winter
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen. Auch sehr gut geeignet für Gäste mit Handicap. Sehr indiviuelle Gästebtreuung. Wünsche und Anliegen werden zuverlässig erfüllt. Das Buffetessen im Restaurant in sehr angenehmer Atmosphäre. Die Presentation der Speisen ist nachhaltig appettlich.
Dorthe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Toller und erholsamer Urlaub. Wir hatten viel Spass mit allen. Wir würden jederzeit wieder kommen und mit Hakan und Murittin den Abend ausklingen lassen
Willy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder zu empfehlen
Ein überschaubares, sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage mit vielen Angeboten für einen entspannten Urlaub. Sehr freundliches, Junges Personal, saubere und sehr dezent ausgestaltete Zimmer.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein angenehmer Urlaub mit ein paar Abstrichen .
Kleines ruhiges schönes Hotel .Schöne Zimmer ,wunderschöne Lobby gemütlich und ruhig.Außenanlage angenehm und gepflegt . Gästebetreuung hervorragend. Service ab und zu etwas schleppend. PERSONAL SEHR FREUNDLICH.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Habe mein zihl ereicht. Erholun pur
Sehr entspannenden Urlaub habe ich hir genossen. Personal sehr freundlich und sehr aufmergsam, ich wurde sehr gut empfangen. Zimmer und Betten sehr gut ,Esssen sehrgut und ausreichen zur auswahl. Katzen haus ist vorhanden hir ist das personal auch tier liebe .