Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Timo(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Absolut Empfehlenswert
Der Service war trotz der Wintersaison hervorragend. Das gesamte Personal gibt sich größte Mühe den Wünschen des Gastes gerecht zu werden. Für Erholungsuchende ist es perfekt. Besonderen Dank gilt Orhan onlu der super Tipps gab und immer ein offenes Ohr hatte.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel.
Leckeres Essen auch für Vegetarier, zuvorkommen der Mitarbeiter, Sauberkeit und die Gartenanlage war wunderschön !!!
Heinz-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
WOW...
Sind Türkei Liebhaber und zum ersten Mal in einem der Rixos Hotels. Wir müssen sagen, das die Anlage sehr schön ruhig gelegen ist. Es ist ein schöner Fleck zun entspannen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen.
Michael(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos - nicht nur ein Name - eine Philosophie!
Ein wunderschönes Hotel in sehr gepflegten Ambiente! Genau die richtige Anlage, für alle, die im Urlaub nur entspannen wollen!, fernab von jeglichem Trubel! Sehr gerne werden wir hier wieder Urlaub machen! Bitte lasst alles so, wie es ist, denn so ist es genau richtig!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Ruhe suchende
Allgemein gefaellt uns das Haus. Es waere sehr schön, wenn Soft Animation oder verschiedene Kurse angeboten werden würden. Wir geniessen es noch, dass wir zu den verschiedenen Mahlzeiten draussen essen können. Im Restaurant würde ich empfehlen die plastik Sets am Tisch gegen Tischlaeufer (Runner) auszutauschen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im Rixos
Ruhig, entspannend, sauber, gut gelegen, freundlıches Personal, gute Anlage, einseitiges Essen, wenig Auswahl.
Marina & Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weltbestes Hotel
Sehr familiäres schickes Premium-Hotel der Superlative. Alles hat gepasst, Super liebes Personal, Tolle Pianistin Nadja, Bester Hotelmanager David.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühl Oase
Ein sehr schoenes gemuetliches und sauberes Hotel. Klein aber fein.Eine angenehme Atmosphaere.Sehr gute Betreuung durch Orhan und seinem Team.Könnte nicht besser sein.Es bleiben keine wünsche offen
Senol(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester 2017,
Zum Erholen perfekt, kurze Laufwege, Kieselstrand, freundliches Personal, tolles Zimmer (De Luxe), sauber, Relaxurlaub
Hüseyin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Suber urlaub um dise Zeit kanns nicht besser sein
Von empfang bis zum gertner alle arbeiter hir sind sehr freunlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und ausreihend zur auswahl wen man etwas nicht findet nur fragen,ruck zuk ist es da. Wir haben uns hier sehr erholt ein schönen grossen dank an das rixos team.