Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Lüfü(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Ihr habt uns als Kunde dazugewonnen
Als langjährige voyage stamkunde wagtenwir dieses jahr zum Zweitenmall Rixos auszubrobieren Einfach geniales konzept sehr freundliche personall stets offenes ohr
Priska(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Raus aus dem grauen Alltag in
Ein sehr schönes Hotel angenehme Leute ein zuvorkommendes Personal . Super Zimmer . Die Gastronomie ist sehr sehr gut Das Essen ist eine 10 für diese Küche .
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schön angelegtes Hotel
Das Hotel ist hell und freundlich, Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Personal ist freundlih und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant würden wir uns wünschen das man zum Abendessen die Plastiksets gegen weisse Tischlaeufer oder Tischdecken austauscht. Da man sich zum Abendessen doch eine etwas harmonische Atmosphaere wünscht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zur Erholung sehr zu empfehlen
Elegantes gepflegtes hotel mit komfortablen Zimmern in schönen Farben. Schöner Park, freundliches Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäres Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Dank Hr. David Pohl wurden Wünsche erfüllt und direkt in die Tat umgesetzt. Wir bekamen ein Topzimmer(65 qm) mit direktem Meerblick. Tolle Ausstattung und einfach nur schön. Toilette und Dusche waren gesondert getrennt, sodass der Waschbereich immer genutzt werden kann. Das Bett ist ein Traum. Und der Balkon so tief, dass von re. und li. keine Einsicht gegeben war. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Der Service insgesamt ist okay. Die Poolanlage schön(kalt) mit…
Werner (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaud
Gute Atmosphäre alle sehr freundlich gepflegte Anlage überall sehr sauber Zimmer gross und schön und alle sehr gut drauf. Abens in der Lobby ist der Kamin sehr schön.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einsames Rixoshotel
Wir hatten das vergnügen in dem Zeitraum vom 211.03.2016 bis zum 28.03.2016 Gast im Rixos Beldibi gewesen zu ein.Es war Urlaub vom Anfang an.Wir wurden herzlich vom Manager David begrüsst und erhielten kostenlos ein schönes Meerblickzimmer in der 5.Etage.Der Blick aufs Meer war traumhaft. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und die Minibar reichhaltig gefüllt.Die All-incl. Verpflegung war üppig.Das Essen, egal ob morgends-mittag-oder abends spitze.Es faellt mir schwer kritikpunkte zu finden, allenfalls die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Fazit ich werde wiederkommen......
Mein Highlight ist der immer wieder gute Sevice in diesem Hotel! Im Rixos kann man nicht enttäuscht werden...
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ist sehr empfehlendes positives Luxushotel
Rixos Beldibi ist ein sehr schönes Hotel. Mit sehr netten und hilfreichen Personal, dass alle wünsche vom Gast in erfüllung gehen. Ein sehr tolles Team.
Michaela (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholsamer angenehmer Urlaub
Außergewöhnlicher kompetenteer Service Küche hervorragend in frische und qualitet der speisen .Lounsch ist sehr bequem und atmosphärisch eine woltat