Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes hotel
Mein Name ist victorialbert bin das zweite mal in der Türkei es gefällt mir sehr gut hier ist Hotel sehr sauberes Ohr. Das Essen ist essen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Leider war der Twitter nicht so gut also der Pro Zeit das für das ich dann noch mal wiederkomme. Für Sie und dem Hotel, alles liebe, alles Gute und vielen Dank an das gesamte Personal und an geastperspnal Viggitterieberg. Er.
Gerold(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zum empfehlen, sehr gut zum Entspannen.
Klein aber fein, alle sehr sehr freundlich, Essen top, Zimmer sauber!! Entertainment top, sehr ruhig, ganzen Tag tolles Programm
Niko(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Holydays
Das Hotel ist wie die Bilder zeigen sehr schön. Preis-Leistung stimmt eindeutig. Das Personal sowie die Animation ist top und immer freundlich.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön, angenehm ruhig und man kann hier wunderbar entspannen! Wir haben einen Deluxe Room bekommen und sind mehr als zufrieden mit diesem Zimmer. Wir kommen gerne wieder
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
2. Aufenthalt und totale Enttäuschung
Wir waren bereits im Mai schon einmal vor Ort. Leider überhaupt kein Vergleich mehr. Das Essen war eine Katastrophe. Lieblos angerichtet, keine Abwechslung und ständig kalt. Man wird vom Personal so gedrängt eine positive Bewertung abzugeben, dass es schon unangenehm ist. Das Tages-Entertainment ist auch nicht mehr was es einmal war. Leider sind Ege und Alisa nicht mehr vor Ort, schade, die beiden haben immer für gute Stimmung gesorgt und waren immer für ein Gespräch offen. Die jetzige Truppe wirkt lustlos und…
Kyrill(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ordentlicher Urlaub mit viel Entertainement!
Gute Lage, moderne Gebäude! Das Animationsprogramm ist super! Jedes mal das Highlight des Tages! Das Team ist sehr freundlich und offen zu allen Gästen!:) Besonders hervorstehend sind DJ Celil, Malika und Tamina, haben immer den Besten Sport, Musik und Entertainement gebracht!
Reinhilde (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlgefühl von Beginn an.
Eine sehr schöne Anlage die alles bietet um sich sehr gut zu erholen und sich wohl zu fühlen. Das Sportangebot, die Unterkunft, der Wellnessbereich, die Mitarbeiter und der Garten/Park laden ein.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen. Unser Zimmer war sehr schön. Aysel als Gästebetreuerin war sehr hilfsbereit und spricht perfekt deutsch.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der Sauberkeit und des komfortablen Zimmers.
Das Hotel ist schön, mit gepflegter Gartenanlage. Leider ist das Hotel aber wohl nur in der Sommersaison vollständig nutzbar (was bei einem Ganzjahresclub gar nicht geht). Ende März gab es keinen Steg, der in den Fotos beworben wird. Auch der Strand war nicht nutzbar bzw. vorhanden. Große Steine auf dem große Sandhaufen "geparkt" waren, der irgendwann einmal aufgeschüttet/verteilt wird damit Strand vorhanden ist.
I.L(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nie wieder Magic life Beldibi
Ich kann den Magic life Beldemi nicht weiter empfehlen, unfreundliches, ungeschultes Personal. Schon beim Ankommen im Hotel schauten mich unfreundliche Personen an der Rezeption an. Sie Anlage selbst ist wunderschön, doch das ist nicht genug. Kaltes Essen das sich täglich wiederholte. Wenn ich darüber nachdenke das mich der Urlaub 3400€ gekostet hat, unmöglich. Mit einem Aufpreis von 832€ konnte ich dann am 4. Tag in den Robinson Camyuva umbuchen. Von da an war die Welt in Ordnung und ich konnte meinen Aufenthalt…