Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Michael (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tui Magic Life Beldibi mit Freunden
Das TUI Magic Life Beldibi hat viele Stärken – insbesondere in der Anlage, dem Sportprogramm, und beim Essen (mit Abstrichen in der Temperatur). Einige organisatorische und servicetechnische Aspekte, vor allem an der Rezeption und bei der Unterhaltung, sollten jedoch überarbeitet werden, um dem hohen Standard eines Magic Life Resorts gerecht zu werden. Insgesamt trotzdem ein empfehlenswertes Hotel mit Potenzial zur Verbesserung.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist hervorragend, gerade für Kinderlose super. Super Service von Eissel ( ich hoffe der Name ist so richtig geschrieben)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schmid
Rundum sorglos Paket. Freundliche und sehr hilfsbereite Leute. Animation und Sportteam sehr freundlich und sehr gut. Abwechslungsreiche Sport/Fitness Angebote und sehr tolle Trainer/innen. Die Nähe zum Meer perfekt. Gerne wieder. Einfach Traumhaft
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Spa Hamam mit den Therapeuten Ali und Kalista war mega. Vielen Dank an Ziya für die professionelle Beratung. Sehr gute Gästebetreuung von Aysel und Merve. Tolles Sportangebot, leider war Stand up paddlen nicht möglich.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel :)
Ein wunderschönes Hotel!! Ich bin mit meiner Familie jetzt schon fast zwei Wochen hier und wir haben durchgehend positive Erfahrungen gemacht. Das Personal ist unfassbar freundlich und stets hilfsbereit wie Aysel die mir gerade hilft diese Bewertung zu schreiben ;) Das Programm ist, gerade für die kleine Größe des Clubs, sehr umfangreich und von allen Animateuren mit viel Elan gestaltet. Spaß haben ist hier garantiert! Vor allem die Getränke haben mich im vergleich zu anderen Magic Life Clubs sehr überzeugt. Und…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub mit tollen Zimmern und gutem Essen.
Besonders schöne gepflegte, übersichtliche Gartenanlage. Zimmer top. Servicepersonal könnte etwas aufmerksamer sein. Essen war sehr gut und ausreichend. Rezeption war sehr unprofessionell und man bekam zu keiner Frage eine Antwort, da kein Wort Deutsch gesprochen wurde. Kleine Schoppingmeile gleich gegenüber des Hoteks vorhanden. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen im Urlaub
Eine Anlage in der man alles findet , was man sich von einem erholsamen Urlaub wünscht. Deshalb sind wir das zweite Jahr in Folge hier und planen jetzt schon für den nächsten Urlaub hier im Hotel.
günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Mittagsbuffet ist nicht überragend.
Wunderbare Aussenanlage.Selten soetwas gesehen.Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Wenig deutschsprechende innder Rezeption.
Gitte(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sauber und es gibt alles, was das Herz begehrt. Tolle Freizeitangebote, super Animation - aber nicht aufdringlich. Sehr zuvorkommendes und äusserst freundliches Personal.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Anlage; beim Abendprogramm und bei den Cocktails Luft nach oben.
Unsere Erfahrung im Magic Life Beldibi Positiv: Der Transfer über TUI verlief absolut reibungslos. Schon bei der Ankunft wurden unsere Wünsche bezüglich der Zimmer (z. B. in der Nähe von Freunden zu sein) freundlich und schnell umgesetzt. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer – das war wirklich groß, modern und sehr sauber. Besonders die geräumige Dusche hat uns begeistert. Als wir die Anlage zum ersten Mal gesehen haben, waren wir direkt beeindruckt: sehr grün, gepflegt und angenehm ruhig – keine Kinderschreie, was für…