Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles super, alle Mitarbeiter*innen toll und sehr
Alles super!!!!! Hotel sehr sauber, schöne Anlage und toller strand! Aysel war sehr hilfsbereit und freundlich !!!!!!!
Ramazan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werden wider kommen und werden weiterempfehlen
Bestens aufgehoben Top Qualität Aysel Ist Super drauf hilft sofort zuverlässig Nette Dame Ich kann’s nur empfehlen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Gästebetreuung.
Sehr nettes Personal, vor allem Mehmet, Aysel und Öykü. Ebenfalls besonders ist sehr sehr schöne Garten und das sehr saubere Wellness Areal.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schöne Hotelanlage
sehr nettes personal, super gepflegte anlage. essen ist durchschnittlich, aber große auswahl. besonders nett und bemüht war aysel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sofort wieder!
Das Hotel und die Anlage sind super! Viele fleißige Hände sind ständig im Einsatz, um den Gästen einen gelungenen Urlaub zu bereiten! Das Personal ist immer höflich und sehr hilfsbereit! Wir wurden im Restaurant stets schnell und zuvorkommend bedient! Es wurden auch immer sofort für unsere Sechsergruppe Tische gerichtet. Das Animationsteam ist große klasse! Besonders begeistert haben uns die Getränke. Alle Longdrinks und Cocktails waren sehr lecker, was wir leider in anderm Magic Life Clubs schon anders erlebt…
Laura(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal! Saubere Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönen Urlaub und erholsam
Super 💕🌈👌🤣 alles super Essen trinke Leute viel happy viel glücklich nette Leute alles spitze alles super!!!!
S.(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes adult only Hotel mit Top Location
Sehr nettes Personal und hervorragender Services. Die Location ist unschlagbar. Gute Liegen und sauber Zimmer.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Lage, aber viel Potential nach oben.
Im allgemeinen ganz nett. Nicht der gewohnte Magic Life Standard. Lt. Rezeption sind sie auch noch nicht so lange dabei. Zeitlich ist noch nicht alles abgestimmt. Der Sundowner ist von 18-18.30 Uhr, Abendessen nur von 18.30 bis 21.00 Uhr. Die Show geht geht dann auch erst um 21.45 Uhr los. Wenn man das mitmachen will, muss man schon um 17 Uhr zum Duschen. Finde ich zeitlich echt nicht gut gewählt. Im Abendlokal und an der Barterrasse sind Abends die Schirme auch geöffnet. Hier staut sich die Hitze so stark, wie…
Juliet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Katzenhotel
Preis-Leistung stimmt absolut nicht. Katzen sind während der Mahlzeiten im Restaurant. Personal spricht weder Deutsch noch Englisch!