Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 782)

Leah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung besonders für Paare
Sehr schön, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr Naturbehaftet und wird auch gut gepflegt, die Anlage ist wirklich traumhaft - der Pool total angenehm und ausreichend mit viel Programm
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Urlaub für Spaß und Entspannung
Super Adult Hotel mit tollem Entertainment Team, gutem Essen und insgesamt tollem Service!!! Vielen Dank an Ege 🤩Melanie💃 Felix💪thabiso🏋️‍♂️ und Esma 🚴‍♂️💦genauso wie an die anderen Teammitglieder und für die tolle Darbietung von Roberta 🎤 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Größe und Service super.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Als Familienurlaub war es ok. Mehr aber nicht!
Eine schöne Gartenanlage! Das Hotel hat aber für uns einen unzureichenden Magic life Standard! Als Familienurlaub gut, da man sich eh nur miteinander beschäftigt hat. Aber das Essen geht besser und das Programm auch.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war angenehm, aber der Service könnte besser sein.
Ein schönes Hotel mit fehlendem Service, leider bin ich ein einem 5 Sterne Hotel besseres gewohnt. Wenn abends in der Wunderbar keine Bedienung gibt, ist dass kein entspanntes Sitzen. Jeder musste sich anstellen , um etwas zu trinken zu bekommen.
Irfan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Urlaub
Die Qualität und Sauberkeit sind im Bezug. Auf den Preis sehr gut. MAGIC LIFE normalerweise auf Animation ausgerichtet aber ich bin seit fünf Tage hier und habe bisher hier keine Animation erlebt ich verstehe nicht warum ich ignoriert weiter obwohl Gästezahl ziemlich gering ist
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Sehr toller empfangen und Service selten erlebt Das Essens ist super und man hat für jeden was dabei Sehr zuvorkommendes und nette personal
Ben (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Zustand, nette Menschen und tolle Aktivitäten.
Sehr gepflegte Anlage, nette Unterhaltung und viele Freizeitangebote. Das Essen war lecker und immer abwechslungsreich. Die Unterhaltung Abends und die Angebote tagsüber waren überragend.
Vincent(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisch..edel..und Sehr Sauber
Hervorragendes Hotel..empfehlenswert..und immer wieder besuchbar
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superr
Wir sind rundherum zufrieden. Schon beim ankommen nett in Empfang genommen. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Essen ist super und abwechslungsreich . Haben mit Abstand noch nie so ein tollen Urlaub. Die Nette rothaarige Gästebetreuerin ist super
Daniel(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr aufmerksames Personal gute Atmosphäre
Gut geeignet für Paare und Personen die einen Entspannten Urlaub ohne Kinder haben wollen. Der Tag kann entspannt aber auch mit kleinen Aktivitäten zwischendurch verbracht werden.