Wir würden dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen... Es ist eine wirklich wundervolle Anlage, mit tollem Service und meeega leckerem Essen. Die Zimmer sind modern gestaltet und groß (DZ Typ2).
Es gibt zwei A-la-Carte Restaurants (1x wöchtlich kostenlos) und am Beach kann man freitags "Taste of the Aegean" kostenpflichtig buchen, was allerdings jeden Cent wert ist. Wir haben es sehr genossen - es war nahezu magisch mit dem Sonnenuntergang und der musikalischen Untermalung von Yagmur und Niko :-)
Alles in…
Im gesamten ist das Hotel echt toll, vorallem die wunderschöne weitläufige Anlage mit dem glasklaren Wasser am Strand und atemberaubenden Sonnenuntergängen am Abend.
Die Anlage wurde top gepflegt und es kam immer jemand vorbei der Müll weggeräumt oder sich um die Grünanlagen gekümmert hat.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Restaurant bietet eine sehr große und vorallem qualitativ hochwertige Speisenauswahl. Die Getränkeauswahl bzw. Qualität an den Bars im All Inclusive Angebot könnte noch…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub im TUI Magic Life Bodrum
Unsere Eindrücke von der Unterkunft waren durchweg positiv. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und sehr gepflegt – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch der Service war hervorragend: Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den Genel Müdür und seinen Assistenten, die unglaublich nett und engagiert waren. Meryem hat uns jederzeit unterstützt, und Laura als Tänzerin hat mit ihrem Talent und ihrer herzlichen Art viel zur schönen Atmosphäre…
Der perfekte Urlaub:
-Super freundliches Personal vor allem im Restaurant, unaufdringlich aber stets präsent
- Alles sauber und gepflegt und von guter Qualität
- tolles Ambiente in den Bars aber auch am Strand
- qualitativ hochwertige Angebote am Abend, aber auch immer Raum für Ruhe
- tolles hochwertiges Essen zu allen Tageszeiten
Immer freie Liegen, egal zu welcher Tageszeit
- Gut ausgestatteter Fitnessbereich
- komfortabel ausgestattete Zimmer( allerdings fehlten Schubladen)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartige Mitarbeiter
Es war alles in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Tui Reiseleiter war leider nicht sehr motiviert einem Ausflüge anzubieten. Schade.
Was leider auch sehr schade war, das die Liegen am Strand und Pool viel zu eng zusammengestellt waren und die Schirme viel zu klein sind, das man leider die Liegen nicht umstellen konnte. Deswegen würden wir nicht nochmal ins Magic Life Bodrum fliegen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Woche
Sehr freundlicher Empfang und Manager 1A. Sehr aufmerksam. Bedienungen im Hauptrestaurant sehr unterschiedlich. Manche schnell, aufmerksam und zuverlässig; andere oft vergesslich. Zimmer sehr gut. Strand prima und immer genug Liegen vorhanden. Leider immer wieder das Themas, dass Leute einen, sie müssen fürh Liegen reservieren mit Handtüchern ( nicht nur Deutsche). An der Bar und Beachbar auch unterschiedliche Bedienungen. Manche aufmerksam und freundlich, andere eher miteinander beschäftigt, als Kunden zu…
Das Hotel werde ich immer wieder weiter empfehlen! Es ist mein Lieblings-TML ❤️
Das Personal macht dieses Hotel so lebens- und liebenswert!!
Ein großes Dankeschön, dass wir uns bei euch so wohl fühlen und uns der Abschied stets schwer fehlt!
Carla, Pabllo, Jason, Paulah, Tyran, Mehmet, Büsra, Christina, Kaan, Taifun, Osman und Ufuuuuuuk - wir drücken euch ❤️ ihr habt uns viele magic Moments beschert!!!
Wir sind mittlerweile schon 10mal in TUI Magic Life Clubs gewesen. Für uns ist dieser Club perfekt.
Für uns passt der Mix aus Entspannung und dem abwechslungsreichen Abendprogramm. Unser besonderes Highlight ist donnerstags der Sundowner. Wir lieben es wenn Can auflegt, Olga auf der Geige spielt und dazu die Sonne untergeht.
Dieses Jahr ist ein neues Themen Restaurant dazugekommen „Green Curry“. Dieses gefällt uns viel besser als als das alte „Flavor“.
Das Levante, mit seinen türkischen Köstlichkeiten, hat…
Mir hat die tolle Magic Angel Betreuung (vielen Dank an Christina!) und die super Tennis-Trainings von Busra gefallen sowie die freundliche Hilfe von Derya und Oksana bei Unterkunftfragen. Die Gastronomie ist bereits seit zwei Jahren sehr gut geworden (Chef signed plates etc.). Die Parties abends sind wunderbar!