Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 718)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Strände, empfehlenswerter Ort für Entspannung oder Action
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen. Besonders angenehm empfand ich dass verschiedene „Gruppen“ angesprochen wurden (Alleinreisende jeden Alters, Paare jeden Alters, Freunde, Familien mit erwachsenen Kindern, etc). Das Publikum war sehr angenehm, die Anlage sehr gepflegt, wenn auch an manchen Stellen zu erkennen ist dass sie nicht mehr die neuste ist. Das Personal war sehr bemüht und ich kann nur positives berichten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage, aber das Hotel könnte eine Auffrischung gebrauchen.
Ein Hotel mit Licht und Schatten. Anlage ist an manchen Stellen sehr abgewohnt und sollte dringend modernisiert und Renoviert werden. Die Einstufung als Award Hotel ist für uns leider nicht nachvollziehbar. Hotel ist etwas abgelegen aber in einer sehr schönen Bucht mit Blick auf den beeindruckenden Sonnenuntergang. Zimmer sind sehr abgewohnt. Vor allem das Bad ist in schlechtem Zustand. Ausgeglichen wird vieles durch Herzblut und Engagement der Mitarbeiter und Animateure. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
SonjaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine saubere Anlage mit großartigem Service und sehr freundliches Personal
Eine sehr schöne und sauber Anlage mit einem sehr tollen Service, nettes und freundliches Personal, und leckeres essen
07.06. - 05.08.262 ERW
Selin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr positiv überrascht
Insgesamt hat uns das Hotel rundum überzeugt. Besonders die Kombination aus der schönen Lage, dem sauberen Meer, den komfortablen Zimmern sowie dem hervorragenden Service und der abwechslungsreichen Gastronomie hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Man merkt überall die Liebe zum Detail und die Aufmerksamkeit des Personals, wodurch wir uns jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
TML Bodrum - mein „Place-to-be“ ❤️ ein Hotel voller Liebe, Wärme und Herzlichkeit ❤️
Ich bin zum vierten Mal in diesem Hotel und es ist mittlerweile mein Lieblingsort ❤️ das Hotel glänzt durch das großartige Management und das überragende Personal!!! Der Service, die Animation, die Kulinarik, die Hotelanlage, es gibt für mich kaum etwas auszusetzen!
Alessio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Vieles war wirklich super, jedoch gibt es aus meiner Sicht trotzdem noch Luft nach oben bzw. Verbesserungspotenzial. - sehr leckeres Essen, tolle Auswahl, viel Abwechslung - zu wenig Auswahl bei den inklusive Getränken, 3-4 Getränke mehr müssten hier schon möglich sein - zu wenige Kellner für die Getränke beim Essen, man muss zu lange warten - zu wenige Toiletten am Pool / Strand Bereich - sehr tolles Aktivitäten Programm, tolle Auswahl, für jeden was dabei, macht…
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Die Gästebetreuung im Hotel hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Egal ob es um Glutenfreie Gerichte ging oder etwas im Zimmer fehlte. Es wurde alles sofort erledigt. Die Shows waren jeden Abend super. Dieses Hotel mit sämtlichen Mitarbeitern ist absolut empfehlenswert!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolle Anlage mit tollem Personal
Super guest Service, wunderschöne Anlage mit tollem Infinity Pool und direkter Meerlage. Sehr aufmerksames Personal und immer gut gelaunt. Bei den Animateurenn sind leider nicht alle motiviert (Beachvolleyball am Nachmittag: die Dame war sehr gelangweilt, am motiviertesten war die attraktive Türkin (Volleyball am Vormittag und Darts). Die Shows sind wenige aber gut. Das Essen super aber die Getränke in den Bars zu süß. Bus vor dem Hotel für 1 Euro nach Bodrum super
Michael(61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Passt !
Hat alles gut funktioniert. Schöne Anlage. Kurze Wege. Gutes Essen. Tolles Sportangebot. Super Partys. Sehr engagierte Mitarbeiterin für die Betreuung der Alleinreisenden !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TUI Magic Life Bodrum war okay
Sehr große Hotelanlage, mit mächtigen Steigungen. Traumhaft schöne Lage In die Jahre gekommen Liegen ohne Auflage Für uns überbewertet