Ein super schönes Hotel mit familiärem Flair, da es sehr übersichtlich ist. Schöner Strand lädt zum verweilen ein. Nettes Personal und super Service machen einem den Abschied schwer.
Der Club hat eine super Lage und man hat fast immer einen super schönen Blick aufs Meer.
Die Sonnenuntergänge sind der Wahnsinn und man hat viele super Fotomotive. Die Grünanlage ist sehr schön.
Das Personal und vor allem das Management sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunschlos glücklich im Magic Life Bodrum :-)
Nach einer tollen Zeit 2019 durften wir auch diesen Herbst wieder eine superschöne Zeit im Magic Life Bodrum verbringen. In der wunderschön angelegten und bestens gepflegten Clubanlage in Hanglage gibt es immer wieder besonders lauschige und schöne Ecken zu entdecken. Die Stimmung, das Essensangebot und der Service ist stets einwandfrei. Der beispielhaft geführte Club hat neben dem Hauptrestaurant drei leckere Spezialitätenrestaurants, die besonders hervorzuheben sind. Die verschiedenen Strandabschnitte mit…
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Sportangebot ist umfangreich und die Trainer kompetent. Vor allem die Spezialitäten Restaurants sind super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub bis nächtes Jahr !!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Es war ein Traum. Die Mitarbeiter und das Management waren supi!! Das Zimmer war sauber und schön. Die Animateure haben super Arbeit geleistet!!
Wir kommen nächstes Jahr wieder..
Ein schönes Hotel mit traumhafter Anlage und super freundlichem Personal.
Egal ob allein, mit Freunden oder der Familie. Hier ist für jeden eine Menge dabei.
Das Meer, das Essen, das Spa, die Aussicht mit Sonnenuntergang - für uns war der Urlaub perfekt!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Ich komme wieder :)
Es ist ein unglaublich schönes Hotel einfach wow. Die Anlage ist einfach ein Traum und man fühlt sich zwischen den ganzen Palmen wie im Paradies. Außerdem herrscht immer super Stimmung in dem Hotel und jeder Mitarbeiter ist total freundlich egal ob’s die Kellner, die Entertainer, oder die Manager sind. Hier möchte ich mich auch nochmal ganz herzlich bei Ümüt E., Utgu ç. und Salih B. bedanken. Sie waren immer für uns da und haben bei Wünschen sehr aufmerksam zugehört und umgesetzt. Das war schon unser zweiter Besuch…
Megaaa Urlaub- wir kommen wieder
Super schöne Anlage. Perfekt für Paare, Freunde und für Familien. Echt für alle was dabei. Super Spots zum relaxen, auspowrn und Fotos machen. Tolle Atmosphäre, tagsüber sowie abends bei den tollen Partys. Super Cocktails.