Hallo Urlauber, ich habe die Kommentare vorher gelesen, auch die negativen, und habe dem Hotel eine Chance gegeben. Ich bin begeistert! Das Hotel ist neu und absolut top renoviert. Ich weiß nicht was manche für Vorstellung haben- unter 40grad arbeitet das gesamte Personal auf Hochturen und versucht es allen Kunden recht zu machen! Schade, dass ein paar Menschen für diese grandiose Leistung keinen Respekt haben! Wir sind sonst gerne im Robinson Club. Würden aber in dieses Hotel immer wieder gerne kommen, da es…
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel in top Lage und vor allem einem TOP Management.
Hier steht der Gast an erster Stelle. Reklamationen werden angenommen und versucht zu beheben, top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne.
Ich befinde mich aktuell noch hier und muss sagen die negativen Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar. Von Ankunft an wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Guest Service Team steht jederzeit zu Rat und Tat.
Das Hotel ist "neu" und das sollte man vor Augen halten. Aller Anfang ist schwer, dennoch machen die Mitarbeiter von A-Z Ihren Job erstklassig. Urlauber die hier das kleinste Detail notieren und kritisieren sollten sich im Klaren sein das nichts Perfekt ist und sein kann.
Tui Magic Life bietet…
Das Hotel wurde teilweise neu renoviert und hat top geschultes und freundliches Personal. Vom Manager bis zur Reinigungskraft sind alle unglaublich herzlich und man fühlt sich sehr willkommen. Wir haben uns allerdings nicht sehr wohl gefühlt, da wir ein nicht renoviertes Zimmer hatten, das in einem unterirdischen Zustand war. Ich möchte nicht weiter ins Detail gehen, aber es war einfach eine Zumutung. Hinzu kommt, dass Dank der extrem lauten Hotelgäste in der Nacht und am Morgen ein erholsamer Schlaf nicht möglich…
Das Hotel liegt in einer bezaubernden Bucht mit einem sehr schönen Strand mit glasklarem Meer, weitläufige schöne Clubanlagen. Tolle Gastrokonzepte in den Spezialitäten-Restaurants.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Hotel hat unsere Altersgruppen voll abgedeckt. Sehr zu empfehlen......
Leider kein Magic Life Standard, viel Arbeit bis d
Leider kein Standard wie bei Magic Life üblich. Waren in fast allen, hier viele Abstriche. Man braucht noch viel Zeit, um einen vernünftigen Standard zu erreichen. Werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
In der sehr schönen, in einer Bucht direkt am glasklaren Meer gelegenen weitläufigen Anlage wurden wir herzlichst empfangen. Wir haben uns hier vom ersten Tag an wohlgefühlt und wurden während unseres Aufenthaltes in den verschiedenen Lokalitäten und Bars bestens versorgt und am Abend bei Shows und LIfe-Musik toll unterhalten. Wir haben hier einen wunderbaren entspannten Urlaub mit internationalen Gästen verbracht und werden ganz sicher wiederkommen und das Magic Life Bodrum auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Modernes Hotel in toller Lage
Sehr schöne Anlage in einer traumhaften Lage. Das Hotel wurde im Jahr 2019 renoviert und befand sich zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes in einem super Zustand.
Das TUI Magic Life Bodrum liegt ein wenig entfernt von der Stadt Bodrum (ca. 10min mit dem Auto, 15-30min mit dem Bus) in einer wunderschönen Bucht mit kristallklarem Wasser und einem Kiesstrand in einer schön angelegten und ruhigen Anlage. Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse und ist fern ab von befahrenen Straßen o.ä.