Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 718)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel hat sicherlich noch kleine Wehwehchen die mit dem Ablauf erkannt und eingestellt werden. Dieses Hotel negativ zu bewerten empfinden wir als nicht angemessen! Wir hatten ein Familienzimmer(Nebengebäude) gebucht welches wir auch erst einmal bekommen haben, aber da wir ein Baby (11 Monate) mit dabei hatten, stellte sich für uns da schon das erste Problem. Gefühlte 50 Treppenstufen bis zum Zimmer. Fahrstuhl gab es dort leider nicht. Wir bemängelten dies und und wurde sofort ein anderes Superior Zimmer…
Gutzmer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absoluter Traumurlaub - wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage in absoluter Traumlage. Wir waren leider nur eine Woche hier, kommen aber auf jeden Fall wieder und bleiben länger. Hier passt alles. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Der Gästebetreuer, Herr Salih Bagdatli verdient besondere Anerkennung. Er versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Vielen Dank dafür.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei!!!
...die Lage des Hotels ist der Hammer...da erst vor wenigen Wochen eröffnet wurde zwickt es hier und da noch ein bisschen ...aber dank eines mega engagierten Teams rund um den sympatischen Chef Utku Celebi...hat das Hotel einen gute Chance eine Größe in der Magic Life Geschichte zu werden...besonders zu erwähnen wären aus unserer Sicht ...Bettina...Salih und Selma...die sofort zur stelle waren wenn es mal ein Problemchen gab... den Spa sollte man auch unbedingt mal aufsuchen und das nicht nur wegen der…
08.06. - 06.08.262 ERW
Ernst (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Herbsturlaub
Wenn man bedenkt das dieses Hotel erst 5 Monate im Dauerbetrieb ist, musste ich als langgedienter Magic Life Urlauber feststellen das es sehr gut läuft hier.
Nurhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie im Traum! Wir kommen wieder.
Die Anlage war groß und man hatte nie langweile. Das Meer war wunderschön und sauber. Sehr schöner Palmengarten und verschiedene Liegemöglichkeiten zum sonnen. ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt.
Kathrin Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Service , Hotelanlage sehr schön
Die Lage ist wirklich wunderschön ! Die Zimmer ( wenn man das Zimmer bekommt was man gebucht hat ) ist auch sehr schön , allerdings Sehr hellhörig . Hat man ein Zimmer zur Meerseite ist man dem Party Boot ausgeliefert. Essen fanden wir gut, es war immer was dabei. Zur Animation können wir nichts sagen , das haben wir nicht mitgemacht . Abend Veranstaltungen waren mittelmäßig, eher für 45 plus Touristen . Das Spa ist super ! Haben dort Hamman gemacht und Massagen . Alle sehr freundlich dort . Wir können nur…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser 2.Mal diesen Sommer - super Woche!!
Club wunderschön gelegen, keine weiten Wege zu Strand und Aktivitäten, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!
Karin und Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesamt ein tolles Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel liegt direkt an einem Kieselsteinstrand und ist ca. 8 km von Bodrum entfernt. Es ist einfach traumhaft am Abend, den Sonnenuntergang von der Beach-Bar aus zu betrachten...wunderschön. Ansonsten werden viele Sport- und Freizeitaktivitäten angeboten, so dass nie lange Weile aufkommen sollte. Insgesamt ein tolles Hotel, in dem man einen sehr schönen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub verbringen kann.
Mey(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schones Hotel mit tollem Sonneuntergang.
Ein schönes und ruhiges Strandhotel mit diversen Liegeplätzen. Die Hotelanlage befindet sich etwas außerhalb des Stadtkerns. Architektonisch etwas verspielte Bauweise. Hier kann man den Sonnenuntergang richtig erleben. Man sollte auf jeden Fall die Ala-Card-Restaurant ausprobieren. Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Anlage für Groß und Klein.
Tolle Anlage mit vielen Sport-, Erholungs-, Entertainment- Show- und Actionmöglichkeiten. Nette Kinderbetreuung.