Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 718)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr tolles Hotel!
Sehr große Anlage, für jeden etwas dabei. Es gibt Pools für Kinder aber auch einen adult -only Infinity Pool, in dem man einfach mal abschalten kann. Direkte Strandlage, Top Unterhaltung jeden Abend und die Atmosphäre ist sehr entspannt! Das einzig „negative“ ist, dass in vielen Getränk Sirup enthalten ist, das mir persönlich zu süß ist (zum Beispiel im Eis Café). Ansonsten hat alles gepasst und wir würden wieder hier Urlaub machen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein solides Hotel mit vielen Abstrichen
Das Buffet-Restaurant bietet leider kaum Tische und Plätze im Außenbereich. Es gibt keine direkte Strandbar, die sich unmittelbar am Strand befindet.
Mädels Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist hervorragend in jeder Beziehung. Nur die Anreise incl. Hinflug war nicht überzeugend. Werde das nächste Mal keine Flugänderung mehr akzeptieren.
07.06. - 05.08.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Magic Holidays in Bodrum
Ich war zum ersten Mal im Magic Life Bodrum und wurde absolut nicht enttäuscht. Der Service, das Essen, das Entertainmentteam und die Sauberkeit waren, wie von anderen Magic Life Hotels gewohnt, hervorragend. Die für mich wichtigen Magic Highlights Party und Singles wurden für mich voll erfüllt. Ich freue mich schon auf meinen Besuch im Oktober.
FF(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So lala 50:50 aber definitiv keine 90% Weiterempfe
Bei der Ankunft war das Zimmer nicht sauber. Spurenelementen an der Klobrille, Boden nicht gesaugt, Plastikhülle auf dem Boden. Whirlpool leider nicht sauber, jedes mal beim einschalten der Düsen kamen Ablagerungen aus den Düsen was sehr unangenehm war. Leider konnte das Problem trotz mehrmaligem melden innerhalb von 10 Tagen nicht gelöst werden. Das Hauptrestaurant fand ich nicht gut, Essen war meist kalt, geschmacklos oder beides. Das Spezialitäten Restaurant Sofra ist sehr zu empfehlen, einfach mega lecker,…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bester Club Magic Life
Die Anlage ist der schönste Club Magic Life. Wunderschön angelegt und von der Terrasse an der Wunderbar hat meinen einen super Ausblick auf das Meer
CHE.79(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Na ja.. Enttäuscht
Schlechte Stimmung, Gäste haben sich gelangweilt, Vorf?hrungen war sehr spät 21:30 Uhr, steiniger Strand Strandschuhe sind erforderlich..
Dino (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bester Service ever und traumhafte Anlage
Wirklich sehr schöne Anlage und der Service ist phantastisch. Das Essen war köstlich und die Auswahl änderte sich täglich. Es wird auch sehr viel unternommen, so dass einem nie wirklich langweilig wird. Man hat die Wahl zwischen Strand und Pools und es stehen einem wirklich jegliche Optionen zur Verfügung. Leider bekamen beide Kinder (4j und 1j) eine Mittelohrentzündung, wahrscheinlich durch Pool-Wasser im Ohr. :( Es wurde uns aber extrem geholfen bei beiden. Um 2 Uhr morgens kam die Krankenschwester direkt…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Ein wunderschöner urlaub.Die Herzlichkeit und Freundlichkeit angefangen vom General Manager bis hin zum Gärtner ist einzigartig.das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, zeitweise waren wir sogar überfordert,so groß war die Auswahl.Leider war das Essen manchmal lauwarm. Das Animationsteam sprühen vor Freude und Spaß und Motivation. Die Gästebetreuung hat sich unseren "kleinen Sorgen", sofort angenommen. Wir können das Magic Life uneingeschränkt weiterempfehlen. Einziger winziger Kritikpunkt war der…
Volkan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller und unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, in einer traumhaft schönen Lage. Das gesamte Personal von Magic Life Club ist sehr freundlich und bemüht. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Mitreißende fantastische Entertainment Team. Tolles Sportangebot. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!