Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 718)

Ahu Seda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafter Urlaub im Tui Magic
Heute möchte ich einmal ganz besonders Danke sagen. Ich bedanke mich beim General Manager Utku Celebi und allen anderen Mitarbeitern des Hotels, die meinen Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Besonderer Dank geht an den Manager Ümit Ergül, Bar-Manager Gökhan Erkoc und Rezeptionistin Büsra Temelci für ihre hervorragende Arbeit. Das gesamte Team hat mir das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein und alle waren äußerst hilfsbereit - vielen lieben Dank dafür! Eine weitere Extraportion Lob geht auch an Recep und…
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben eigentlich nur für eine Nacht gebucht, da wir das Hotel gerne besuchen wollten. Direkt nach Ankunft, ohne das Zimmer gesehen zu haben, haben wir direkt um eine Nacht verlängert. Es gibt nicht einen negativen Punkt, den ich anbringen kann. Wahnsinnig leckeres Essen, guter Service, tolle Mitarbeiter, schöner Strand, sauber - einfach toll. Gäste aus allen Ländern, Animation aus allen Ländern. Es hat einfach Spaß gemacht und wir kommen sehr gerne, und dann für einen längeren Aufenthalt, wieder. Danke!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage, super Essen, mit super Angestellten
Ein schönes Hotel. Man hat alles was man braucht. Ich würde jederzeit wiederkommen. Gepflegtes Hotel, super nette und hilfsbereite Angestellte, egal ob Animation, Service, Zimmerfrau, Gärtner oder Reiseleitung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub mit vielen Aktivitäten
Entspannter Urlaub mit vielen Aktivitäten in einem schönen Hotel/Club mit einem tollen und motivierten Sport & Entertainment Team.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Wir haben einen wundervollen Urlaub in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Hotel in traumhafter Lage, tolles Essen, super Fitnesskurse u professionelle Shows
Management -
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2023
Perfektes Hotel
Alles war sehr gut! Das Buffet war riiiiesig, inbegriffen mit Frühstück, Mittag- und Abendessen! Die Zimmer waren sauber und es gab auch viele Aktivitäten, tagsüber und abends. Mit Kindern vor allem sehr zu empfehlen
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sportangebot top, Zimmer etwas dunkel
Mit Trinkgeld läuft es an der Bar, ansonsten muss man ewig warten
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt! Tolles Entertainment! Sehr schöne Anlage!
Der bisher beste ML Urlaub aller Zeiten!
Don Raimondo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Unterkunft mit wenigen Mängeln
Kleiner und schmaler Strandbereich Unerträgliche Lautstärke der Musik. Bis 2 Uhr morgens war kein Schlaf möglich. Lautstärke bei den Abendshows viel zu hoch Hausbar wurde nicht aufgefüllt. Zur Begrüssung weder Zahnbürste noch Obst noch Wein noch Pflegesets erhalten
Drumi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Es ist eine schöne, ruhige Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist gut organisiert und gut durchdacht. Die Arbeit der Animateure und insbesondere des Tanz- und Akrobatikteams ist wirklich hochwertig.