Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 718)

Lisame (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Preis Leistung & bestes Animationsteam !
Gemischtes internationales Publikum , weitläufige sehr schöne und gepflegte Anlage , tolle Events fantastisches Essen nettes Personal top Preis Leistung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bodrum, du bist ein Traum
Ich muss ausdrücklich das Rezeptionsteam loben. Ganz besonders Frau Bürsa Temelci. Selten wurde ich so freundlich und herzlich Empfangen wir von ihr.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traum Urlaub!
Tolle Anlage, zuvorkommender Service & sehr gutes Essen, Entertainment ist auch top und sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Überragendes Hotel !!
Der Urlaub, sowie der Aufenthalt im Hotel TUI Magic Life in Bodrum war sensationell. Angefangen vom äußerst netten und hilfsbereiten Personal, bis hin zu den täglichen Aktivitäten/Veranstaltungen. Außerdem konnten wir bei Fragen stets mit bestmöglicher und schneller Unterstützung rechnen. Es gibt keinerlei Punkte, die wir nur annähernd bemängeln könnten. Ein Dankeschön an das gesamte Hotel inkl. aller Verantwortlichen für die wunderschöne Zeit bei euch! Wir können das Hotel nur empfehlen und werden nächstes Jahr…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gastfreundschaft pur mit absolutem Verwöhnprogramm
Sehr gepflegte Anlage mit gemütlich gestalteten Plätzen für gute Gespräche; perfekt geeignet für unsere Teamreise; sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter(innen), die proaktiv Hilfe in jeder Situation angeboten haben
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner netter Kurzurlaub mit Einschränkungen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Da die Anlage im Hang gebaut wurde, nicht für Rollstühle etc. geeignet!
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Innerhalb ein Jahr 3x im Tui magic life Bodrum 😊
Sehr schöne Anlage wir waren 2x in der Anlage letztes Jahr im September dieses Jahr im Mai und fliegen im September wieder 😊 freuen uns sehr !
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir haben einen tollen und schönen Aufenthalt in dem Hotel gehabt. Das Angebot war abwechslungsreich und hat grossen Spass gemacht.
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Hotel zum 8 x da
Da wir zum 8 x da sind ,kann ich nur sehr gutes sagen. Für uns ist dieses Hotel Urlaub pur 🫶🏻👙🐬🌴☀️Urlaub bei Freunden….
Sel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Tolles Hotel und nette Mitarbeiter. Die meisten können deutsch und das Essen war sehr lecker. Sehr empfehlenswert.