Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 301)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Essen, leider in die Jahre gekommenen Anlage
Essen und Getränke waren hervorragend, ansonsten spanischer Standard
TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Essens-Auswahl und frisches Obst und tolles Fitnessangebot
Wir sind bereits das 3. Mal zu Gast hier im Hotel.- wir waren 2019 und 2022 hier. Wir hatten erst die Befürchtung, dass es vielleicht in die Jahre kommt. Wir waren tatsächlich dieses Mal positiv überrascht, wie gut der Service ist und das an vielen Ecken auch modernisiert wurde. Auch die Sportkurse inkl. Tennis haben wir in diesem Jahr als besonders gut empfunden. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet aus unserer Sicht. Man kann bequem mit dem Boot nach Ibiza Stadt fahren direkt vom Strand aus und wieder zurück.…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gepflegte große Anlage. Tolles Team
Schöne große und sehr gepflegte Anlage. Für Familien super geeignet. Große Auswahl am Buffet. Freizeitangebot sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage, aber mangelnde Sauberkeit.
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Lage sehr gut. Jedoch erwarten wir von einem Hotel in dieser Kategorie mehr Sauberkeit!
Tobi (41-45)Deutschland
Nicht noch einmal
Leider war es ein sehr schlechter Urlaub. Keine funktionierende Klimaanlage, das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, bzw. überhaupt nicht. Keine Getränke im Zimmer. Essen abends meistens immer kalt. Das Personal konnte ein zu 90 % überhaupt nicht verstehen, so das man nicht mal hätte was bemängeln können. Die Flure zu den Zimmer, sehr schmutzig, die Pools war auch nicht sehr sauber. 3 sehr kleine Pools für fast 400 Leute, einfach zu wenig. Nochmal würden wir das Hotel auf gar keinen Fall buchen.
Klemens(61-65)Deutschland
Urlaub im Club
Zimmer war rollstuhlgerecht - nur leider war der Duschstuhl defekt, ich habe daher einen Stuhl vom Balkon genommen. Reiseleiterin Petra hat sich, zusammen mit der Rezeption des Hotels, sehr um unser Anliegen (Rückfahrt zum Flughafen per Privattransver wg. Rollstuhl) gekümmert, Danke
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Licht und Schatten
Weitläufige, schön angelegte Hotelanlage, die in einem Park mit üppiger Vegetation liegt. Sehr viele Möglichkeiten, an verschiedenen Unterhaltungs- und Sportangeboten teilzunehmen. Wir wurden bei unserer Ankunft gegen 21.30 Uhr durch eine freundliche Mitarbeiterin an der Pforte begrüßt, die uns ausführlich über die verschiedenen Einrichtungen des Clubs informiert hat. Somit sehr guter erster Eindruck. Leider hat sie nicht erwähnt, dass die Treppe zu unserem Zimmer 607 durch ein sehr niedriges Treppenhaus geht, was…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, Art des Urlaubes muss man mögen!
Große schöne Anlage. Verschiedene Pools, immer genug Liegen. Durchdachte Organisation der Anlage. Ausgerichtet auf Familien.
Regina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Pool mit seichten Bereichen, aber Strandbar ist unpraktisch.
Man darf seine Erwartungen nicht zu hoch ansetzen dann ist es eine nette charmante Anlage. Es gibt viele Bäume zur Beschattung, mehr als genug Liegen, auch auf der Grünfläche. Wiese kann auch für Ballspiele genutzt werden. Die Verpflegung in der Nacht war nur Kuchen und Obst. Die Wege sind recht weit da die Anlage groß ist, die Wege selber sind aber nett gestaltet. Es gibt viele Stellen wo man etwas zu trinken bekommt, auch jederzeit stilles Wasser. Der Zustands des Beachvolleyballplatzes ist passabel. Es könnte…
kaluwadu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage in einer re
- tolle Hotelanlage in einer üppigen, weitläufigen Gartenlandschaft - saubere & gepflegte Zimmer - freundliches, motiviertes Personal