Wir sind bereits das 3. Mal zu Gast hier im Hotel.- wir waren 2019 und 2022 hier. Wir hatten erst die Befürchtung, dass es vielleicht in die Jahre kommt. Wir waren tatsächlich dieses Mal positiv überrascht, wie gut der Service ist und das an vielen Ecken auch modernisiert wurde. Auch die Sportkurse inkl. Tennis haben wir in diesem Jahr als besonders gut empfunden. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet aus unserer Sicht. Man kann bequem mit dem Boot nach Ibiza Stadt fahren direkt vom Strand aus und wieder zurück. Wir benötigten einen Arzt, dieser war direkt vor Ort und hatte auch alle benötigten Medikamente dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind als Freundinnen mit je einem Kind gereist. Wir hatten ein Family Superior Zimmer in ruhiger Lage. Das hat super gepasst, da wir jeder ein Schlafzimmer hat. Auch das Badezimmer war sehr geräumig und modern. Es hat uns an nichts gefehlt im Zimmer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essens-Auswahl ist groß und für jeden Geschmack was dabei! Beim Galaabend war die Auswahl noch größer! Auch das Frühstück war einfach immer klasse. Besonders hervorheben möchte ich, dass immer gut schmeckende, frische Obst. Das Essen in der Poolbar war mittags auch sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr zuvorkommend. Unser Wunsch nach einem früheren Check-in wurde wurde ermöglicht, da die kleinen Kinder nach der frühen Anreise sehr müde waren.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Drei Pools, die keine Wünsche offen Klassen (beheizter Pool, Kinderpool mit Rutschen, Animationspool)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Kinderbetreuung war sehr freundlich und liebevoll. Unsere Tochter ist sehr gerne dorthin gegangen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Tolle Kurse - die Tennistrsiner Roberto und Luana machen einen tollen Job! Yoga und HIIT haben sehr viel Spaß gemacht. Es war eine tolle Atmosphäre beim Training.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, Ihre kleine Reisegruppe an Freundinnen mit Kind waren Sie nun bereits zum dritten Mal unsere Gäste! Recht herzlichen Dank, daß Sie nach 2019 und 2022 erneut den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihre Urlaubsdestination gewählt haben. Dank auch, daß Sie sich nach Ihrem Urlaub auch die Zeit genommen haben, ihn bei Holidaycheck zu beurteilen. So sind die Informationen, die wir aus diesen Kommentaren gewinnen doch sehr hilfreich, um unsere Leistungen und Angebote noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten zu können. Wir freuen uns sehr, daß es uns gelungen zu sein scheint, Ihrer kleinen Reisegruppe erneut einen begeisternden Urlaub geboten zu haben. Es war uns eine große Freude, sie (erneut) als unsere Gäste betreut haben zu dürfen und wir hoffen, Sie schon recht bald wieder in unserem Haus auf das herzlichste willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team