Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 301)

Speed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein mega toller Urlaub!!!!
Wir waren im Juni mit 4 Kindern zu Gast. Es war ein mega toller Urlaub. Das Hotel war sehr sauber. Die ganze Anlage wirklich sehr gut gepflegt. Zimmer Tip top. Essen war einfach mega lecker und die Qualität der Speisen wirklich super. Das Personal stets freundlich. Überwiegend auf englisch aber auch vereinzelt deutsch und immer ein Ansprechpartner in deutsch im Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und alles genau wie auf den Bildern. Die Animation war über unseren Erwartungen top!!!! Verstehe nicht das dieses Hotel…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in Ibiza
Super Hotel, Sehr freundliche Animateure und Mitarbeiter! Besonders hervorheben möchte ich die netten und freundlichen Animateure/innen! Schönes und sauberes Zimmer und Anlage. Beim Essen gab es eine sehr große und gute Auswahl.
Ilsemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% Erholungsurlaub in traumhafter Atmosphäre
Obwohl der Club ausgebucht war, herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre, bei der man die hohe Gästeanzahl nicht bemerkte. Die Clubanlage befindet sich in einem großen Park mit einem riesigen Baumbestand und bietet viele unterschiedliche Sitzgelegenheiten. Der TUI MAGIC LIFE Cala Pada bietet ein abwechslungsreiches Showprogramm, viele Angebote des Entertainmentteams über den Tag verteilt und eine niedliche Kinderdisco am Abend. Besonders hervorzuheben sind die hilfsbereiten und sehr zuvorkommenden Mitarbeiter, das…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem ein super Urlaub. Wir kommen wieder
Es gibt Menge Freizeitmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne Magic Life
Wir waren als Familie dort. Tolle Angebote, tolles Entertainment Team, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, abwechslungsreiched Essen, saubere Anlage und Zimmer. Nur der Strandabschnitt ist nicht ganz so schön und wirkt durch das Seegras dreckig.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir waren jetzt zum fünften Mal in dem Club und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Was uns besonders gut gefällt ist die freundliche Atmosphäre und die Tatsache, dass permanent daran gearbeitet wird besser zu werden. Für uns fängt mit Betreten des Clubs sofort der Urlaub an. Wir sind jedes Jahr sensationell gut erholt und sehr traurig wenn wir wieder fahren müssen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Woche voller entäuchungen
Ein 4 Sterne Club auf Tiefsee Nivau, verlebt, schmutzig und unfreundlich. Wir hatten eine Woche den schlimmsten Urlaub unseres Lebens, wenn wir nicht jeden morgen an einen 20km entfernten Strand gefahren wären. Das Essen ist eine Katastrope, tiefer kann man kaum sinken, leider.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung vom ersten Augenblick an
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit super Poolbereich mit vielen Liegemöglichkeiten. Ein tolles Team sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Rundum ein gelungener Urlaub.
Carina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Okay, aber mit Mängeln in Bezug auf Sauberkeit
Das Hotel ist zwar renoviert, aber man merkt trotzdem an vielen Dingen, dass das Hotel eigentlich schon in die Jahre gekommen ist. Die Sauberkeit lässt in manchen Bereichen zu wünschen übrig!
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Überragender Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Eine tolle, weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt. An einigen Ecken etwas in die Jahre gekommen aber das mindert die positive Gesamteinschätzung in keiner Weise. Wir sind als Familie schon zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel gewesen und das aus gutem Grund.