Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Sportclub für alle Altersklassen

Gut

Super Hotel für alle Altersstufen, Gastronomie, Angebote, Sport und Service super. Zimmer sind prima, aber nicht riesig, alles sehr sauber und gepflegt. Nur der Strand könnte schöner sein, aber wird durch die Anlage ausgeglichen.

• Restaurant & Bars
  • Das beste Essen, das wir bisher irgendwo hatten. Alles frisch, verschiedene Salate, Fleisch und tollen Fisch, Pizza und Pasta Ecke, spanische Produkte und immer irgendeine besonders angerichtete Kleinigkeit. Ein eigenes Kinderbuffet, wo es neben Nudeln und Pommes auch frische Rohkost gab! Und glutenfreie und laktosefreie Nahrungsmittel, es hat an nichts gefehlt. Sogar der Kaffee und der Wein waren für AI echt gut.

• Alle super nett und sehr hilfsbereit, obwohl wir als Großfamilie oft eine Zumutung sind.

• Der Strand hätte schöner sein können, gibt bestimmt nettere und gepflegtere Buchten, aber das Wasser war toll. Das Hotel bot so viel, dass wir nur einmal auf dem fußläufig erreichbaren Hippiemarkt (2,2km) waren. Vom Flughafen ca 40 min Transfer, mit dem Mietwagen bestimmt schneller.

Für alle was dabei, die Kinder waren ständig unterwegs aber auch für die Erwachsenen ein großes Angebot. Viele Tennisplätze und ein Fußballplatz, auf dem es für alle Altersgruppen (ja, auch für Erwachsene) Angebote gab. Ein Sportschwimmbecken (20m), Tischtennis, Bogenschiessstand, Fitnessstudio und -Kurse, Minigolf, Spielplatz und Animation für alle Altersstufen. Besonders toll muss der Teens club gewesen sein, unser pubertier wurde nur zum schlafen im Zimmer gesichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, mit Ihrer, wie Sie schreiben, Großfamilie haben Sie im Oktober 2019 eine Woche Ihren Urlaub im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht, dafür sagt unser Team „muchas gracias“, also „vielen Dank“. Ferner gilt unser Dank der Tatsache, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit den Usern von Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, daß es uns gelungen zu sein scheint, allen Altersklassen gerecht geworden zu sein und Danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder, bei hoffentlich bester Gesundheit, in „Ihrem“ Hotel auf Ibiza begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem immer noch sommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager Und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage