Traumurlaub Magic Life - zweite Erfahrung - MEGA!!
Innerhalb der ersten Stunde nach Ankunft fühlt man sich sofort wohl und wie Zuhause - wie es scheinbar so bei Magic Life üblich ist ;)
Es gibt rein gar nichts, was ich an diesem Hotel auszusetzen habe, außer, dass es schön wäre, gäbe es dort einen Zigarettenautomaten ;)
Die Zimmer: TOP
Essensauswahl: MEGA
Mitarbeiter: FREUNDLICH
ENTERTAINMENT TEAM: VORBILDLICH
Danke an dieser Stelle an den Mini Club und der Chefin Wiebke B. für ihr großes Herz und dem Zauber, den sie den Kindern schenkt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub.
Super Familienurlaub. Ideal für Kinder. Klasse Poollandschaft. Meer ist nicht so prickelnd. Ist ein Stück zu laufen. Die Bucht ist zwar schön aber der Strand ist voll von Algen.
Aber eine super Anlage vor allem mit kleinen Kindern.
Wir waren als Familie mit 3 Kindern (12,8,8) für eine Woche zu Gast!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Der Transfer vom Flughafen aus ging ca. 40 Minuten reibungslos!
Da mit uns viele Gäste angereist sind, war der Empfang etwas stressig. Mussten ca. 2 Stunden noch warten, da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war! (Wir sind ca um 13:00 angekommen).
Die Wartezeit konnten wir aber problemlos in der der Anlage überbrücken.
Die Koffer wurden bei Anreise aufs Zimmer gebracht, bei der Abreise aber nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Okay, aber man muss nicht wieder kommen
Das Hotel ist an sich ganz okay. Man sollte nicht zu viel erwarten, es gibt auch einige negative Dinge. Häuser sehen alle ziemlich heruntergekommen aus und der Strand ist die reinste Katastrophe. Sehr dreckig und einfach hässlich. Man kann darin nicht baden. Der Pool ist sehr schön, jedoch kann ich das auch zuhause im Freibad machen.
Erholung in kurzer Zeit
Eine schöne und familienfreundliche Anlage die einer Parkanlage ähnelt. Die Grünflächen sind sehr gepflegt und die tollen Hibiskusblüten und Bananenbäume blühen auch im Oktober noch.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Bei Bedarf bekommt man täglich neue Handtücher, die Betten werden gerichtet und der Boden gewischt.
Praktisch ist auch dass man täglich neue Strandtücher bekommen kann.
Die Pools sind sehr gut verteilt.
Der Kinderpool dürfte gerne etwas wärmer sein denn der ist immer mindestens 2°C kälter als…
Nettes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Preis / Leistung sehr gut. Großes Sportangebot.
Bodega am Strand mit Tapas empfehlenswert (1x mal pro Woche im Preis enthalten).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel selbst ist nicht mehr das neueste, es wird aber alles sehr gut gepflegt und das ist letztlich entscheidend. Die Anlage verfügt über einen sehr schönen alten Baumbestand und wird tip top in Schuß gehalten. Aufgrund der doch teilweise sehr gegensätzlichen Bewertungen waren wir sehr gespannt, was uns hier erwartet. Aufgrund mancher Bewertung aus dem August musste man sich schon fragen, ob man mit der Buchung dieses Hotels nicht einen großen Fehler begangen hat. Wir wurden aber nicht enttäuscht, sondern…
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Eine schöne, weitläufige Anlage inmitten eines alten Baumbestandes. Zimmer geräumig und schön. Bei der Animation für jeden was dabei. Insgesamt super Preis-Leistungs- Verhältnis.
Super
Grosse Parkanlage , viele Liegen einfach perfekt zum entspannen. Für active Familien ein absoluter Traum. Das Strandrestautant hat einen traumhaften Blick auf die Bucht .