Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mehr als begeistert von allem. Die Zimmer waren sauber und neu, das Essen überragend und der Service war extra klasse!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Leider nicht Magic Life Standart Personal Top!!
Das Hotel ist schön und jeder ist sehr bemüht aber zur sehr verbesserungsfähig!!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes adults only Hotel
Sehr schön gepflegtes Hotel. Sehr netten Mitarbeitern und Adults only ist sicher auch kein Nachteil. Absolute Empfehlung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub, trotz Corona
Wir haben natürlich lange überlegt, ob wir reisen oder nicht. Das Tragen des MNS im Hotel: kein Problem! Ist im Moment so, fertig. Hat uns nicht gestört und wurde auch sehr gut umgesetzt. Unter diesen Umständen war es ein sehr schöner Urlaub, wir haben jeden Tag genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist maximal bemüht, sehr freundlich, alles gut. Wir können eine Reise in den Club nur Empfehlen. Es waren schöne 10 Tage.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung pur
Top Hotel zum Erholen mit mega Sportangebot und sehr gutem Essen, top Animationsteam... super sauber und perfekt zum runterkommen
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit viel Unterhaltung und ohne Kinder
Das Hotel ist schön gelegen und bietet ein gutes Programm an Unterhaltung und Entertainment. Das Essen ist sehr umfangreich - aber auch sehr eintönig. Pool und Strand (Kiesel) bieten ausreichend Liegen und daher eine gute Möglichkeit zur Erholung.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Eben Magic Life - gern wieder
Entspannte Atmosphäre im wiedereröffneten Magic Life Candia Maris nach Corona, nahe Lage zu Heraklion und somit Knossos. Tolle Angebote für Ausflüge im Hotel ( Jeep Safari mit SafariClub )
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Wohlfühlhotel zu Zeiten von Corona
Gutes Mittelklassehotel mit Wohlfühlfaktor. Tolles Personal! Vielseitige Kursangebote.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In die Jahre gekommen
Zimmer sind in die Jahre gekommen ansonsten gutes Konzept von TUI allerdings sind andere TUI Magiclife Hotels besser.
Max(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner gelungener Urlaub
Ein gut gelegener Club da die Fahrt zum Flughafen nicht sehr weit ist , und man auch gleich rechts die Straße runter etwas schoppen gehen kann.