Das Hotel ist bestens geeignet für alle Altersgruppen.
In den drei Pool-Bereichen sind ausreichend Rückzugsgelegenheiten vorhanden. Wer es stimmungsvoller haben möchte, der kann es sich im Hauptpool bei Musik gemütlich machen. Wer gerne seine Bahnen schwimmen möchte, kann dies im darunterliegenden Pool tun und zur Entspannung ist der Relax-Pool bestens geeignet.
Das Essen ist durch die täglichen Themenabende abwechslungsreich, stets warm und sehr lecker.
Die Sport-, Freizeit- u. Fitness-Angebote sind vollkommen…
Ein schöner und sportlicher Urlaub im Club Magic life Candia Maris. Wer sich in seinem Urlaub sportlich betätigen möchte und gut essen will ist hier genau richtig. Freundliches Animationsteam und das Personal allgemein im Hotel war sehr zuvorkommend. Es hat Spaß gemacht!
Magic Life - zum dritten mal besuche ich nach der Türkei und Tunesien einen Magic Life Club. Diesmal in Griechenland. Kurzresümee: TOP Weiterempfehlung für alle, die entspannt bei Top Personal und Verpflegung einen entspannten, erholsamen Urlaub suchen. Und weil´s grad aktuell ist: Keine Krise in irgendeiner Form zu spüren! Meer sauber, Sandstrand nicht weit vom Club weg (ein paar Schritte), große Auswahl beim Essen bei TOP Qualität, bequemes Bett und Couch im Zimmer, Terrasse, wenn im EG mit Rattanmöbel und Liege.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner erholsamer Badeurlaub
Ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub. Der Club ist seit diesem Jahr ab 16 Jahren buchbar.
Nichts gegen kleine Kinder, aber es war sehr erholsam ohne sie. Am Büffe nichts verklebt, kein Geschreie beim Essen und am Pool. Bitte nicht falsch verstehen, aber wenn man keine kleine Kinder mehr hat, braucht man das im Urlaub nicht.
Viel dazu brauch ich nicht schreiben, denn die Vorgegangen Bewetungen haben alles gesagt. Der ganze Club ist sehr schön. Vom Check in bis zu unserem Check out hat alles sehr gut geklappt.…
Wir waren zum 1. Mal auf Kreta und das 3. mal in einer Magic Life Anlage. Die Anlage war in einem TOP Zustand. Ein überaus freundliches Perdonal trifft man in allen Bereichen. Die Sauberkeit entspricht den Erwartungen eine 5 Sterne Anlage. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Highlith war die 25 Jahr Feier Magic Life, mit den Lifeacts Mister President und. Revolverheld. Es war der absoluter Knaller.
Ich kann Jedem der Enntspannung und Erholung sucht, diese Anlage, welche außerdem nur 10 Min. vom Flughafen entfernt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit überfreundlichem Personal
Das Essensangebot und die Qualität ist 5 Sterne plus, das gesamte Personal im Service sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt, das Animationsprogramm incl. Personal gut+. Es sind genügend Liegen an 3 Pools und am Strand.Viele deutsche Gäste und Stammkunden.
Eine Busfahrt nach Heraklion dauert ca. 20 Minuten, Haltestelle vor dem Hotel. Tickets können im Minimarkt auf dem Gelände gekauft werden 1,20 Euro beim Busfahrer kaufen ist teurer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Nach unserme Traum Sommerurlaub (Juli 2015) haben wir das Hotel mit unsere Tochter (23 Jahre, Gast im Mai 2015) nach 2 Monaten noch einmal besucht.
Das sagt ja wohl alles über diese hervorragende Anlage.
Freundliche Angestellte, super Managementund Entertainmentteam und ein super Essen.
Mehr kann man für einen entpannten Urlaub nicht erwarten.
Auch das Konzept (Club ab 16) ist genial
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Urlaub mit ausgezeichnetem Essen!
Angenehme Club-Größe, nicht zu überfüllt. Anlage zwar modern, trotzdem bereits etwas abgewohnt. Schöne Rezeption und netter Empfang. Internet hat einwandfrei funktioniert. Von den Gästen v.a. Deutsche und Österreicher - im Schnitt zwischen 16-40.
Für Sportbegeisterte sicher ein tolles Hotel - also Sportbekleidung nicht vergessen :-)
Großes und schönes Zimmer mit Terasse..sehr gepflegt..Hotel im allgemeinen sehr sauber und ordentlich..WLan überall gut..Essen ein Traum..hauptsächlich Deutsche /Österreichische Gäste..Altersdurchschnitt 16-60 Jahre..angenehme Gäste