Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub
Wunderbares Hotel, alles super! AUch bei frühlingshaftem, wechselhaftem Wetter ein erholsamer Urlaub, an dem uns nichts gemangelt hat. Für alle Familienmitglieder von 4 bis 42 war was dabei, zu loben ist vor allem die Gastfreundlichkeit und das Sportangebot.
Was für ein Urlaub! Es war unglaublich toll! Vom ersten Tag an haben wir uns extrem wohl gefühlt. Vom Empfang bis zum Abschied - das Abschiedsplakat hat dann doch zu Trennungstränen geführt - haben wir einen unvergesslichen Urlaub genossen. Die Animation ist der absolute Hammer! Der Spaß, die Professionalität und vor allem die Energie der Animateure ist absolut mitreissend. Es wurde uns von morgens bis abends - WOW diese Shows - atemberaubend! ein Programm geboten, dass wir nicht vergessen werden. Ob Pilates,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren für 14 in der Clubanlage, diese war unserer erster Cluburlaub.
Unsere Erwartungen wurden hier übertroffen. Sauberkeit, Service, Sportangebot, Qualität u. Auswahl des Essen sind hier wirklich sehr gut.
Besonders hervorheben möchte ich hier das Engagement der Animateure, hier liegt das Niveau abenfalls sehr hoch. Ob es die Animation im Poolbereich, die geführten Radtouren oder aber auch die anderen möglichen Sportangebote waren, das Personal arbeitet sehr professionell.
Die Speisen Essen wird zu jeder…
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir waren von Anfang bis Mitte Mai da und hatten fast jeden Tag schönes Wetter. Manchmal hat es stark gewindet, vor allem am Strand. Unser Zimmer war im 2. Stock und wir hatten eine schöne Aussicht.
Das Personal sprach fast perfekt Deutsch und Englisch. Die meisten Gäste waren Deutsche und Schweizer. Es waren viele ältere Menschen und Familien mit Kleinkindern da. Jugendliche gab es fast keine.
WiFi hat super funktioniert, sogar am…
Der Magic Life Club Candia Maris ist geeignet für Jung und Alt - für jeden wird hier etwas geboten.
Man kann entweder den ganzen Tag an einem der drei Pools bzw. am Strand entspannen oder bei einer der unzähligen Aktivitäten (Zumba, Aerobik, Bogenschießen, Dart, Shuffleboard, Poolspiele, etc. etc.) mitmachen.
Jeden Abend gibt es dann auch noch ein Entertainment Programm von Tanzshows über lustige Sketche bin hin zu Livemusik.
Die Zimmer sind sehr sauber und haben, wie ich finde, genau die richtige Größe. Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Baden
Kleine aber feine Hotelanlage mit kurzer Entfernung zum Meer und riesigem Sportangebot. Das Zimmer und Bad war groß und sauber. Das Speisenangebot ist klasse, besonders das Frühstück. Das Fleisch könnte hochwertiger sein.
Der Magic Life Club Candia Maris ist ein großes u schönes, aber ein nicht mehr ganz so neues Hotel. Der Eindruck ist sehr gut, die Sauberkeit ist okay. wifi ist kostenlos im gesamten Club verfügbar. Vor allem Deutsche u Österreicher waren hier auf Urlaub.
Mit Baby bzw Kleinkind ist der Mai die ideale Reisezeit, da es nicht zu heiß ist!
Wunderschöne Hotelanlage, mit sehr vielen Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten für Erwachsene sowie für Kinder und Jugendliche. Obwohl es Hochsaison ist, hatte es immer genug Platz an den diversen Pool's und am sehr schönen Strand. Da die Anlage sehr weitläufig ist, hatten wir nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Wir hatten die Deluxzimmer, welche sehr schön ausgestattet und ruhig gelegen sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls ist das Essen sehr gut und es gibt ein sehr reichhaltiges…